Гражданское право

Как вернуть права после лишения

Что может быть хуже для любого водителя, чем быть лишенным водительских прав? Сегодня разбирательства подобных дел в судах очень распространены, и процентное соотношение по сравнению с другими делами почти половина. Но, к сожалению подобные дела редко заканчиваются в пользу водителя и без квалифицированной юридической защиты возврат водительских прав в Иркутске почти невозможен.

Телефон поддержки водителей в Иркутске (ул. Горького, д.31А):

+7-800-511-99-53 (Бесплатный звонок для жителей Иркутска) Денис Владимирович

Возврат прав по статье 12.26 в Иркутске

Отказ от медицинского освидетельствования является серьезным правонарушением и полагать, что отказ от него не повлечет за собой негативных последствий, не стоит. Такую ошибку совершают многие водители и в последствии лишаются водительских прав.
Такое нарушение стоит на ряду с «управлением авто в нетрезвом виде» и судьи в большинстве случаев выносят выговор без лишних разбирательств. Различные юридические тонкости и нюансы не дают шансов человеку защитить себя самостоятельно. Качественная и грамотная помощь юридического защитника в таком случае, просто необходима. Юрист тщательно ознакомится со всеми документами, составит план действий и предпримет все необходимые меры.


Лишение прав по статье 12.8 КОАП РФ

Управление автомобилем в пьяном виде, является грубейшим нарушением, что влечет за собой самые тяжелые последствия. Такие дела отличаются высокой сложностью, и лишение прав в таком случае почти неизбежно. Грамотная защита в таком случае просто необходима. Разобраться самостоятельно в юридических тонкостях без помощи юристов является сложнейшей задачей. Как правило, суд относится к таким нарушениям более предвзято по сравнению с другими, и лишение прав в таком случае вероятнее всего.
Квалифицированный специалист увеличивает вероятность сохранения прав в многократном размере. Поэтому затягивать с решением обращения за помощью не советуется.

Некоторые отзывы о нашей работе:

Сергей Юрьевич. "Большое спасибо сотрудникам!"
Очень благодарен сотрудникам компании Автоюрист за грамотную юридическую помощь! Я прекрасно понимаю, что в наше время достаточно сложно остаться с правами, если защищаться самому в судах. Однако в данной фирме мне помогли и решили мои проблемы. Спасибо! Сергей.

Вадим. "Отсудили мои права"
Обратился за помощью, после ознакомления с протоколами и показаниями свидетелей помогли, быстро и понятно. Я сам не понимаю ничего, образование средне-техническое, а юристы грамотные и все хорошо сделали. Тем более, что работаю в городе, а из области добираюсь на машине каждый день. Буду вас советовать!

Коломиец Жанна Яковлевна. "Большое Вам спасибо"
Заключила договор два месяца назад, Юристы сработали очень оперативно и четко. Не пожалела, что обратилась. Помощь оказана на 100%. Права не потеряла! =) Хотя некоторые мне говорили, что юристы не смогут помочь, мол, зря оплатишь и везде обман. Дело было очень сложное. Спасибо вам!

Дмитрий. "Помогли разрешить мою ситуацию"
Обратился к юристам, мне провели очную консультацию. На ней мне подробно рассказали, какие у меня могут быть риски и какие шансы. Далее мне назначили юриста, который до 11 ночи в четверг просидел вместе со мной в ГИБДД. И уже на "группе разбора" юрист смог разрешить мою ситуацию. Я рад, что мой вопрос решился (столько нервов там было потрачено. ) и до суда дело не дошло. Если бы не помощь ребят, то был бы суд, так как, когда мы с юристом приехали в отделение ГИБДД, мне сотрудники пытались вручить повестку. Век живи, век учись! В следующий раз буду гораздо осмотрительнее на наших дорогах. Это точно!

Ирина. "Вы меня просто СПАСЛИ. "
Я ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ чтобы я делала без помощи специалистов этой фирмы! Меня чуть не лишили водительских прав из-за того, что я чуть раньше, может секунд на 30, поехала когда шлагбаум, когда он открылся на переезде. Но слава Богу, я нашла в интернете Вашу компанию! Обратилась буквально с мольбами о помощи. К моему счастью, выяснилось, что сотрудниками ГАИ были допущены нарушения, когда они составляля протокол! Я была спасена, за, что огромная благодарность юристам.

Возврат ВУ за выезд на встречную полосу, оставление места ДТП и другие


Существуют и не мене важные нарушения, которые влекут за собой лишение водительских прав, такие как оставление места происшествия, выезд на встречную полосу и так далее. Многие водителя зачастую недооценивают такие нарушения считая, что можно отделаться небольшим штрафом, но они также могут привести к лишению прав на управление автомобилем. Такое заблуждение для автовладельцев является роковым, ведь лишится прав, это лишится заработка и естественно средств на существование семьи.
Опытные юристы помогут вам избежать такой неприятности. Юридические защитники увеличивают шанс на сохранение водительских прав в многократно, что является отличным решением этой непростой ситуации.

Наши победы за последнее время:

Приятные новости!
1) До 30 декабря 2018 года консультации по телефону, не требующие визита в офис остаются бесплатными
2) На все услуги до конца декабря 2018 года действует скидка 15% . Поторопитесь воспользоваться данным предложением!

Телефон поддержки водителей в Иркутске (ул. Горького, д.31А)

+7-800-511-99-53 (Бесплатный звонок для жителей Иркутска) Денис Владимирович

Порядок возврата водительского удостоверения зависит от того, когда было назначено административное наказание в виде лишения права на управление ТС - до 01.09.2013 или после.

С 01.09.2013 установлен новый порядок возврата водительского удостоверения (ч. 4.1 ст. 32.6 КоАП РФ, ст. 4 Закона от 23.07.2013 N 196-ФЗ). Он распространяется на лиц, лишенных права на управление ТС после 01.09.2013 (ч. 2 ст. 1.7 КоАП РФ, вопрос 4 Обзора судебной практики, утв. Президиумом Верховного Суда РФ 01.09.2014).

Шаг 1. Определите дату окончания срока лишения.

Срок лишения начинает течь со дня вступления в законную силу постановления суда о назначении административного наказания в виде лишения права на управление ТС (ч. 1 ст. 32.7 КоАП РФ).

Постановление вступает в силу через 10 дней после того, как вы получите его копию на руки. В течение этих 10 дней вы можете обжаловать постановление (ч. 1 ст. 30.3, ст. 31.1 КоАП РФ).

Шаг 2. Определите, в каком подразделении ГИБДД находится ваше водительское удостоверение.

Водительское удостоверение можно получить в том подразделении ГИБДД, которое исполняло постановление о лишении прав (найти его наименование можно в самом постановлении).

Также водительское удостоверение можно получить в любом подразделении ГИБДД. Для этого за 30 дней до окончания срока лишения обратитесь в подразделение ГИБДД, исполнявшее судебное постановление, с заявлением, в котором укажите, в какое подразделение необходимо направить ваше удостоверение (п. п. 5, 6 Правил N 1191).

Заявление может быть подано на бумажном носителе или в электронной форме (п. 6 Правил N 1191).

Далее действуйте в зависимости от времени назначения наказания.

Шаг 3.2. Если наказание было назначено после 01.09.2013, сдайте экзамен на знание ПДД.

Чтобы вернуть водительское удостоверение, нужно пройти проверку знания правил дорожного движения в форме теоретического экзамена в подразделении ГИБДД (п. 2 Правил N 1191).

Сдать экзамен можно в любое время после истечения половины срока лишения права на управление ТС (п. п. 3, 4 Правил N 1191).

Шаг 5. Подготовьте документы.

Для получения водительского удостоверения после лишения права на управление ТС необходимо представить:

- паспорт или иной документ, удостоверяющий личность,

- медицинское заключение о наличии (об отсутствии) у водителя транспортного средства медицинских противопоказаний, медицинских показаний или медицинских ограничений к управлению ТС, выданное после прекращения действия права на управление ТС, - если водитель лишен права управления ТС за вождение в состоянии опьянения (ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ, Перечни медицинских противопоказаний, показаний и ограничений, утв. Постановлением Правительства РФ от 29.12.2014 N 1604), за отказ от медицинского освидетельствования на состояние опьянения (ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ), за употребление алкогольных напитков, наркотических или психотропных веществ после ДТП (ч. 3 ст. 12.27 КоАП РФ) (ч. 4.1 ст. 32.6 КоАП РФ, п. 7 Правил N 1191).

Шаг 6. Представьте документы в подразделение ГИБДД.

Указанный перечень документов для возврата водительского удостоверения является исчерпывающим. Требования сотрудника ГИБДД представить иные документы незаконны.

Водительское удостоверение возвращают в день обращения (п. 5 Правил N 1191).

Центр защиты прав водителей "Главная Дорога" одним из первых в Иркутске и Иркутской области начал оказывать профессиональные юридические услуги направленные на защиту прав автовладельцев в случаях связанных с лишением водительских прав (возврат прав) , помощи водителям и пешеходам попавшим в ДТП в суде и на следствии, специализируясь только в данных направлениях в отличии от других "многопрофильных компаний".

Как вернуть права после лишения в 2018 году

Водителю выдадут справку с указанием, что ВУ сдано и когда следует обращаться повторно. Перед обращением в отделение ГИБДД следует иметь на руках копию судебного постановления.

  • паспорт водителя,
  • справку о сдаче ВУ по решению суда,
  • копия решения суда,
  • медицинская справка (при необходимости).

Водительские права следует забрать до истечения трех лет с момента сдачи, затем невостребованные документы утилизируются. До достижения 3 лет, можно обращаться в любое удобное время, без штрафов и дополнительных платежей.

Эти правила действуют при всех причинах лишения прав, установленных судебными органами.

Можно поручить прохождение процедуры доверенному лицу, имеющему нотариальную доверенность на получение прав.

  • правила движения,
  • обеспечение безопасности,
  • правовая база,
  • безопасное управление,
  • оказание помощи потерпевшим.

Если в общем было допущено три ошибки, то тест считается не пройденным водителем. В завершение инспектор составляет протокол и заносит туда результаты проверяемого, водитель ставит свою подпись.

Кто получал ву в иркутске после окончания лишения отзывы

Противопоказания к управлению авто Существует список болезней, которые отказывают в возможности на управление транспортным средством. Переченьопределен приказом Министерства здравоохранения.

Такими противопоказаниями являются:

  • хронические заболевания глаз и органов слуха,
  • отдельные заболевания сосудов и сердца,
  • хронические, психические, хирургические заболевания и другие.

Существует еще один перечень психиатрических противопоказаний, по которому не допускаются к управлению транспортными средствами лица: Специальная комиссия может признать человека временно не пригодным к управлению транспортными средствами на срок не более 5 лет (в зависимости от тяжести заболевания). Стоимость мед. Такое же подобное заявление может быть подано через портал Государственных услуг, в электронном виде. Часть 5 статьи 33 УК РФ 5.

  • Собрать все необходимые документы.
  • Сдать экзамены в ГИБДД.
  • Получить свое водительское удостоверение в подразделении ГИБДД.

Где взять заявление на возврат денег по страховке

Покупая чистый бланк в строке «причины замены», вы указываете что права были потеряны за границей. Компания, которая вас пытается убедить что права можно переделать любыми способами и при этом стаж вождения у вас останется какой есть на самом деле, не обольщайтесь — это мошенники. К базе данных доступ есть только у высокопоставленных чиновников, которые соответственно рисковать не станут. Из этого следует что даже самый квалифицированный специалист не сможет предоставить вам такую услугу. Мы с пониманием относимся к вашей проблеме, и клиенты уже обращавшиеся к нам по достоинству оценили наши услуги и остались полностью довольны результатом. Любой сотрудник работающий в нашей компании профи своего дела и даже в самой нестандартной ситуации найдет оптимальный для вас выход, и даст полную консультацию по вашему вопросу.

Купите права — водительское удостоверение за 3 дня!

Необходимо иметь в виду, что реквизированные водительские права хранятся в архиве ГИБДД в течение 3 лет, после чего уничтожаются, если владелец никак не обозначился.
Если удостоверение лежит в архиве, то его владелец только сдает экзамен на знание теории ПДД.
Если сроки хранения миновали, то водителю предстоит восстановление документа заново: проходить медицинскую комиссию по полной программе, сдавать и теоретические, и практические экзамены.


Получить права после лишения за пьянку становится сложнее, если автомобилист не подготовится соответствующим образом и не имеет представления, как это сделать по закону.

Для увеличения шансов на успех необходимо заручиться поддержкой грамотного юриста.

Как вернуть права после лишения

Таким образом при регистрации прав в базе ГИБДД числится совсем другой человек.
При проверке сотрудниками полиции прав паспорт не предоставляется.

В другом случае вы сами можете воспользоваться правами одного из ближайших родственников.

Предоставив по нему необходимую информацию, мы так же меняем ваше фото. На ценовые параметры эта процедура не влияет и будет составлять 14 000 рублей.

Лишили водительских прав? Как быть? По закону сотрудники ГИБДД изъять ваши права прямо на месте не могут.

Как вернуть водительские права в иркутске, если вас лишили

После удачной сдачи теста выдается справка, которая будет нужна при получении удостоверения из архива ГИБДД.

Экзамены принимаются бесплатно. Какие документы нужны для пересдачи на права после лишения за пьянку? Перед завершением срока лишения прав за вождение в состоянии опьянения необходимо оплатить все штрафы, если таковые имеются и пройти медицинский осмотр.

Цель его прохождения – получить подтверждение о том, что гражданин не имеет противопоказаний к вождению транспортного средства.

  1. Паспорт.
  2. Копия решения судебной инстанции о лишении водительских прав.
  3. Медицинская справка.
  4. Документ о сдаче теста на знание ПДД.

Как только истек срок наказания, назначенный судом, граждане могут направляться в учреждение ГИБДД, чтобы вернуть права после их лишения за пьянку.

Представительство «автоюрист» в иркутске

Если у Вас возникла проблема – обращайтесь к нам, и Вы не пожалеете! Хотите получить водительские права в Иркутске? Легко! Мы заботимся о своих клиентах и всегда рады предложить Вам свою помощь! Если Вы решили купить водительские права, но не уверены, хотите узнать подробности или задать щекотливые вопросы, Вы можете позвонить или написать нам.

Наши специалисты в течение суток с радостью придут Вам на помощь и помогут в решении проблемы.
После консультации Вы всегда можете подумать и уже взвешенно купить права у нас! · На современном рынке есть много компаний, которые предлагают автовладельцам приобрести права после лишения, но только мы предлагаем стопроцентное качество! Ваше новое водительское удостоверение будет абсолютно легально и пройдёт любые проверки. · Наша компания понимает, что на рынке много мошенников, именно поэтому мы не просим предоплаты.

Поможем вернуть права в иркутске после лишения

Права для всех регионов России

  1. Помощь лишенным прав в Иркутске

Решить подобную проблему можно разными способами. Ваша задача – выбрать подходящий именно Вам.

    Мы официально оформляем в МРЭО для Вас новенькое водительское удостоверение – стопроцентно подлинное и проведенное через базу данных ГИБДД. Все сведения о наличии у Вас предыдущих прав, которых Вы были лишены, мы из нее удалим – получится, что водительского стажа у Вас нет и удостоверение Вы получаете в первый раз. Ваши документы – фотографии, ксерокопия паспорта и т.д. будут сохранены в архиве, а у

Вас в руках окажутся легально изготовленные, выданные в МРЭО и занесенные в базу данных ГИБДД водительские права.

Цена услуги – от 50 тысяч рублей.

  • Мы совершаем одну совершенно элементарную, но очень действенную в данном случае вещь – допускаем преднамеренную ошибку в дате Вашего рождения.
  • Как можно вернуть права после лишения в иркутске

    Лишение водительских прав 2017 Какие новшества по лишению водительских прав введены в 2017 году?

    1. Отсутствие номерных знаков или езда с нечитабельными номерными знаками.
    2. Применение световых приборов, которые вводят в заблуждение других участников движения.
    3. Превышение скорости на 60 и более км/ч.
    4. За неоплаченные долги и штрафы на сумму более 10 тысяч рублей.
    5. За причинение вреда здоровью легкой тяжести.
    6. За оставление места ДТП.


    Смотрите видео: Как вернуть права после лишения (July 2020).