Гражданское право

Договор совместного оказания услуг продавец

Соглашение о стоимости продаваемого ОБЪЕКТА Московская область, г. Одинцово « » 2015 года Индивидуальный предприниматель Капелюх Николай Анатольевич, ОГРН № 308503209900027, ИНН 503208156535, именуемый в дальнейшем «Исполнитель», в лице Капелюха Николая Анатольевича, действующего на основании Свидетельства, принял от гр. , паспорт гражданина РФ серия № , выдан « » года, код подразделения , зарегистрированный (-ая) по адресу: , именуемый (-ая) в дальнейшем «Заказчик» с другой стороны, заключили настоящее соглашение о нижеследующем: 1. Стоимость продаваемого ОБЪЕКТА, расположенного по адресу: , составляет сумму в размере ( ) рублей на день заключения договора купли-продажи Квартиры без учета стоимости услуг Агентства / с учетом стоимости услуг Агентства. 2.

Договор с продавцом недвижимости о возмездном оказании услуг

ОБЪЕКТ покупателю, указанному Исполнителем. 3.15. Достоверно информировать Исполнителя о своем месте нахождении во время всего срока действия договора с указанием контактных телефонов и подробного адреса. 3.16. Оплатить услуги Исполнителя в порядке и размере, указанном в п. 5.1, 5.2. настоящего договора. 3.17. Продать ОБЪЕКТ покупателю, предложенным Исполнителем.
3.18. В течение 2 (двух) рабочих дней с момента нахождения Исполнителем потенциального Покупателя, выразившего желание приобрести Объект, давать Исполнителю согласие или мотивированный отказ от заключения договора купли – продажи Объекта недвижимости с предложенным Покупателем. 3.19. Обеспечить Исполнителя исключительными правами на продажу Объекта.
ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ 8.1. Заказчик до подписания настоящего Договора ознакомлен Исполнителем с действующим порядком удостоверения и регистрации сделок с недвижимым имуществом, правилами проведения расчетов с использованием депозитария, получил от Исполнителя разъяснения по всем пунктам Договора и согласен с предложенными условиями. 8.2. Все споры по настоящему Договору разрешаются сторонами путем переговоров и заключения мирового соглашения, а при не достижении согласия – в судебном порядке. 8.3. Заказчик не возражает против привлечения Исполнителем для исполнения настоящего Договора третьих лиц.
8.4. Заказчик не против заключения Исполнителем договора с покупателем ОБЪЕКТА о представительстве его интересов. 8.5. Собственники ОБЪЕКТА и лица, состоящие в ней на регистрационном учете, с условиями Договора согласны. 8.6.

Договор совместного оказания услуг продавец

ДОГОВОР № возмездного оказания услуг по продаже объекта недвижимости. Московская область, г. Одинцово « » 2015 года Индивидуальный предприниматель Капелюх Николай Анатольевич, ОГРН № 308503209900027, ИНН 503208156535, именуемый в дальнейшем «Исполнитель», в лице Капелюха Николая Анатольевича, действующего на основании Свидетельства, и гр. , паспорт гражданина РФ серия № , выдан « » года, код подразделения , зарегистрированный (-ая) по адресу: , именуемый (-ая) в дальнейшем «Заказчик», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Исполнитель по настоящему договору обязуется оказать Заказчику комплекс услуг по продаже объекта недвижимости, далее ОБЪЕКТА, расположенного по адресу: .
1.2. Заказчик обязуется принять и оплатить указанные услуги в соответствии с настоящим договором. 1.3.

Договор оказания риэлторских услуг по продаже недвижимости

Обязательства Исполнителя считаются исполненными после государственной регистрации перехода права на ОБЪЕКТ, передачи Исполнителем Заказчику договора купли-продажи ОБЪЕКТА с отметкой о регистрации перехода права, после передачи ОБЪЕКТА Покупателю в соответствии с актом. 3. ОБЯЗАННОСТИ ЗАКАЗЧИКА По настоящему договору Заказчик обязуется: 3.1. Предоставить при подписании настоящего договора подлинники правоустанавливающих документов на ОБЪЕКТ, полную информацию о задолженностях, если таковые имеются, а также при необходимости выдать представителю Агентства нотариальную доверенность для сбора пакета документов, необходимых для проведения предстоящей сделки купли-продажи ОБЪЕКТА.

Договор оказания услуг по купле-продаже недвижимости

В случае одностороннего расторжения настоящего договора Исполнитель и Заказчик несут ответственность в соответствии с Разделом 6 настоящего договора. 4.5. Обязательства по настоящему договору считаются полностью исполненными Исполнителем после государственной регистрации перехода права собственности по договору купли-продажи Объекта. 4.6.Заказчик дает свое согласие и поручает исполнителю принять денежные средства/аванс/задаток от покупателя на условиях по своему усмотрению. 5. РАСЧЕТЫ 5.1. Заказчик обязуется оплатить комиссионное вознаграждение исполнителю в размере ( ) рублей.

5.2. Комиссионное вознаграждение подлежит уплате Заказчиком, в течении 1 (одного) дня после государственной регистрации перехода права собственности по договору купли-продажи Объекта. 5.3. Расходы по продаже ОБЪЕКТА оплачиваются в следующем порядке: — рекламные расходы – Исполнитель.

Эксклюзивный договор

ОБЪЕКТОМ Заказчик не имел другого супруга/супруги, в течение срока владения или проживания в ОБЪЕКТЕ не были зарегистрированы и не имели права проживания несовершеннолетние не указанные в настоящем Договоре, ОБЪЕКТ не подвергалась какой-либо перепланировке без надлежащего оформления, в течение срока владения или проживания в ОБЪЕКТЕ у Заказчика не было опекуна (попечителя), предыдущие владельцы (и члены их семей) не имеют по отношению к ОБЪЕКТУ претензий, которые могут повлечь отрицательные последствия для будущего собственника, ОБЪЕКТ получен в собственность не в результате залога, дом, в котором находится ОБЪЕКТ, не идет под снос, реконструкцию, капитальный ремонт, регистрационный учет по месту жительства в ОБЪЕКТЕ разрешен, в числе собственников ОБЪЕКТА и лиц, зарегистрированных в ней, отсутствуют уклоняющиеся от призыва на действительную военную службу. 3.11.

Стоимость ОБЪЕКТА может быть изменена по взаимному соглашению сторон, при этом окончательная стоимость ОБЪЕКТА устанавливается в договоре купли-продажи ОБЪЕКТА на основании которого, будет зарегистрирован переход права. 3. Стороны принимают на себя обязательство о конфиденциальности настоящего соглашения. Исполнитель Заказчик Акт № приема-передачи документов к Договору № возмездного оказания услуг по продаже объекта недвижимости Индивидуальный предприниматель Капелюх Николай Анатольевич, ОГРН № 308503209900027, ИНН 503208156535, именуемый в дальнейшем «Исполнитель», в лице Капелюха Николая Анатольевича, действующего на основании Свидетельства, принял от гр.

Договор услуг

2.1 настоящего Договора, в течение 5 (Пяти) банковских дней по выставленному Исполнителем счету, 2) Заказчик осуществляет окончательный расчет по окончании оказания услуг (оплату по факту) в размере ___ (___) процентов в течение 5 (Пяти) банковских дней с момента подписания (утверждения) Акта оказанных услуг по выставленному Исполнителем счету. 2.3. Расчеты производятся в валюте Российской Федерации путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя.

2.4. Обязательства Заказчика по оплате услуг считаются выполненными с момента окончательного расчета в день списания денежных средств с расчетного счета Заказчика.

Договор возмездного оказания услуг

1.2 настоящего Договора, а Заказчик обязуется оплатить эти услуги.

3.1.4. Выполнить работу лично.

3.1.5. Представить отчет об исполнении услуг и иные документы, необходимые для обеспечения контроля за расходованием бюджетных средств. 3.2.1. Оплатить услуги по цене, указанной в п.

2.2 настоящего Договора, в течение ___ дней с момента подписания акта о выполнении услуг. 3.3.1.

Договор о совместной деятельности

Центр выделяет в пользование Фирме необходимое количество мебели, оргтехники, других канцелярских принадлежностей для обустройства соответствующего помещения.

7.1. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения обязательства Участник договора обязан возместить другому участнику причиненные этим убытки. 7.2. Под убытками понимаются расходы, произведенные другим участником во исполнение договора, утрата или повреждение его имущества.

Договор на оказание совместных услуг

общие положения 1.1.

заказчик поручает, а исполнители принимают на себя обязательства по оказанию заказчику консалтинговых услуг ___________________________________. образец договора на оказание услуг исполнитель с одной стороны и заказчик с другой заключили настоящий на оказание.

2. Стоимость и условия оплаты Стоимость работы оговаривается в соответствии с выбранной Заказчиком программой мероприятия. Заказчик оплачивает работу Исполнителя на основании счёта.

Договор о совместном оказании услуг

ДОГОВОР О СОВМЕСТНОМ ОКАЗАНИИ УСЛУГ № 1.2. Все пункты Договора являются конфиденциальными и не подлежат разглашению третьим лицам. 2. Права и обязанности Сторон 2.1.2.

2.1.5. Оплата дополнительных Услуг Стороны-1, не указанных в Заявке Стороны-2, должна производиться самим Клиентом в кассу Отеля по действующим в Отеле тарифам. 2.1.6. Сторона-2 обязуется разместить полученную информацию и цены в он-лайн системе бронирования. 2.2.1.

Договор с продавцом на оказание услуг

«Объект» — помещение, принадлежащее на праве собственности Заказчику. «Покупатель» — конкретно определенное лицо, которое приобретает Объект по договору купли – продажи (или цессии и т.п.) у Заказчика. «Потенциальный покупатель» — лица, которые привлекаются Исполнителем в связи с исполнением взятых им на себя обязательств по настоящему.

«Услуги» — означает весь объём услуг, указанных в п.2.2.

Договор подряда процедура оформления

В случае изменения Заказчиком условий отчуждения, изложенных в настоящем договоре, уведомить об этом Исполнителя в течение одного календарного дня путем направления Исполнителю мотивированного уведомления. 3.1.7.. Заказчик не возражает против размещения рекламных плакатов Исполнителя на объекте Недвижимости на весь период действия настоящего договора. 3.2. Исполнитель обязуется: 3.2.1. Предоставлять информационные, консультационно-справочные и иные услуги, связанные с состоянием рынка недвижимости в г. Н. Новгороде. 3.2.2. Провести рекламную компанию Недвижимости, указанной в п.2 настоящего договора. Получить полный текст 3.2.3. Осуществить поиск потенциальных Покупателей Недвижимости и принять участие в предварительных переговорах с ними. 3.2.4. Подготовить проект договора отчуждения Недвижимости. 3.2.5.

Договор оказания услуг, работ

Существенные условия договора возмездного оказания услуг, дополнительные требования К числу существенных, то есть необходимых, условий такого соглашения относятся:

  1. Предмет договора — конкретные действия, которые должен совершить исполнитель, либо деятельность, которую он должен выполнять. Суть оказываемой услуги должна быть прописана в договоре предельно ясно.
  2. Сроки начала и завершения оказания услуг.

Любой образец типового договора на оказание услуг должен включать в себя эти положения.

Исполнитель

Типовой договор на оказание услуг служит основой для соглашений о выполнении различных видов услуг. Наша статья подскажет, какие правила учитывать при составлении типового договора на оказание услуг и каким законами это регулируется.

Что такое договор оказания услуг, согласно ГК РФ? В чем его отличие от договоров подряда и субподряда? Стороны и форма договора на оказание услуг. Где скачать бланк соглашения? Существенные условия договора возмездного оказания услуг, дополнительные требования Для чего составляется дополнительное соглашение к договору оказания строительных, транспортных и иных услуг? Что такое договор оказания услуг согласно ГК РФ? В чем его отличие от договоров подряда и субподряда? В рамках соглашения об оказании услуг одно лицо берет на себя обязательство по выполнению определенных действий (услуг), а другая сторона обязуется произвести их оплату.


Смотрите видео: . Возмездное оказание услуг (September 2020).