Гражданское право

Как написать жалобу на салон связи евросеть

Евросеть – это компания, состоящая из сети салонов сотовой связи. Магазины компании имеются в полутора тысяче городов РФ, стран СНГ. Имеется собственный интернет–магазин по продаже мобильной и портативной техники. Большое количество клиентов обуславливает наличие массы вопросов, необходимости в консультациях, помощи.

Для решения проблем в компании имеется горячая линия поддержки клиентов.

Номер справочной службы поддержки Евросеть: 8-800-700-00-10. Москвичи могут дополнительно воспользоваться номером +7 (495) 771-73-12. Оплата звонка осуществляется по тарифам оператора абонента.

Телефонный номер бесплатной горячей линии Евросеть 8-800-200-08-20. Телефон работает круглосуточно. Написать жалобу на Евросеть возможно в следующих ситуациях: Позвонить на горячую линию по данным поводам можно по телефону 8-800-700-00-10.

Обращаются к операторам в следующих ситуациях: Как показывает практика, основными вопросами, с которыми обращаются покупатели, являются:

  • Приобретение некачественного товара.
  • По поводу возврата денег за телефон.
  • Навязывание платных услуг, дополнительных аксессуаров.
  • Обман с функциями телефонов.

Обычно звонок в службу поддержки решает проблемы клиентов не всегда.

Поддержка не всегда сможет полностью удовлетворить претензии клиента. Иногда требуется проведение экспертизы покупки.

Также невозможна консультация по моделям, которых нет в салоне продаж.

Клиенты Евросети при необходимости могут воспользоваться дополнительными способами связи: обратиться в компанию при помощи обратной связи, написать на электронную почту. На сайте компании имеется вкладка «Обратная связь»: С помощью обратной связи можно получить консультацию по картам оплаты, которые выпускаются компанией. Для получения персонализированной консультации в форме обратной связи клиент должен ввести серийный номер карты, если она есть.

В течение суток на адрес электронной почты придет ответ от сотрудников компании.

Обратиться в компанию можно напрямую на электронную почту: Подача жалобы или предложения должны быть с указанием Ф.И.О. заявителя, контактным номером телефона, с указанием места жительства и обратным адресом электронной почты, куда придет ответ из компании. Получение полноценной и качественной поддержки клиентов зависит от компетентности оператора.

К сожалению, этого нельзя сказать обо всех консультантах компании.

Зачастую покупатели сталкиваются с непониманием ситуации, неподготовленностью сотрудников. Компетентный ответ на вопрос можно получить, обратившись в компанию при помощи социальных сетей, кроме того, там можно найти непредвзятые мнения клиентов компании о ее работе, плюсах и минусах.

Жалобы на Евросеть

марта 2017 года в 18:43, мы с женой приобрели телефон Wileyfox Swift 2X в салоне сотовой связи «Евросеть» по адресу: ТЦ.

Мегаполис ст. метро Технопарк г.

Вобще офанарели в этой евросети.

Купили телефон в подарок на день рождение маме, мама пенсионерка!

Дали нам в подарок сим карту, но оформить её н.

Написать претензия в салон связи евросеть

    Основания для направления претензии Порядок подачи жалобы Претензия к Евросети Решение проблемы через суд и прокуратуру

Основания для направления претензии Прибыль сетевых продавцов, а также их сотрудников напрямую зависит от того, сколько товара они продали. По этой причине каждый возврат для них это убыток.

Во-первых, граждане имеют возможность направить жалобу непосредственно руководству торговой точки. Во-вторых, пожаловаться можно в одно из государственных учреждений, занимающихся защитой прав граждан.

Книга жалоб Каждая торговая точка должна обладать книгой жалоб. Это требование, выдвигаемое на законодательном уровне.

Сотрудники магазина не имеют права препятствовать доступу к ней.

Как пожаловаться на Евросеть?

В данной статье мы ответим на следующие поставленные вопросы: что может послужить основанием для подачи жалобы на Евросеть?

куда следует с ней обращаться? как правильно составить претензию?

Читайте далее. Причиной подачи жалобы на один из салонов сотовой связи Евросеть может стать любое нарушение потребительских прав, представленных в Законе «О защите прав потребителей». Например: На сегодняшний день существует множество способов, с помощью которых можно пожаловаться на качество предоставляемых услуг сети салонов сотовой связи Евросеть. Например: Несмотря на отсутствие законодательно установленной формы жалобы на Евросеть, при составлении следует учитывать некоторые особенности структуры и содержания.

Итак, при самостоятельном составлении претензионного ходатайства, в нем следует указать следующую информацию: Следует учитывать, что в некоторых случаях жалобы могут и не рассматриваться вовсе.

К таким случаям относятся: Если урегулировать ситуацию путем обращения к руководству салона Евросеть так и не удалось, следующей стадией разрешения конфликтной ситуации станет обращение в Роспотребнадзор.

  • составить жалобу в письменной форме и доставить её в Роспотребнадзор лично или по почте.

Еще одной не менее действенной контролирующей инстанцией является прокуратура, которая занимается разрешением самого широкого спектра нарушений гражданского законодательства.

Способы подачи жалобы в прокуратуру: Сроки рассмотрения жалобы на Евросеть напрямую зависят от инстанции, в которую она была подана.

Как и куда написать жалобу на Евросеть

Для этого необходимо:

Стоимость услуг по разрешению конфликта между магазином и потребителем можно посмотреть на официальном сайте http://www.ozpp.ru/ в разделе «Прейскурант на услуги». Записаться на консультацию в ОЗПП можно позвонив по телефону: Написать жалобу на магазин можно несколькими способами:

  1. Отправить письмо на e-mail: на личном приеме по адресу: г. Москва, Смоленский бульвар, д.7 (или 7/9).

Приемные дни Управления по работе с обращениями : понедельник-пятница: с 10:00 до 20:00,

  1. Обратиться в одну из групп в соцсетях:

Как пожаловаться на «Евросеть» (контактные данные для жителей Москвы и области):

  1. На личном приеме у дежурного прокурора.

Куда пожаловаться на Евросеть?

Нередко на салон сотовой связи Евросеть поступают жалобы потребителей, касающиеся как качества товара, так и отношения сотрудников магазина к покупателям.

Многие клиенты сталкиваются с тем, что отстоять свои права, становясь клиентом этой сети, бывает очень тяжело.

Заявление в магазин Евросеть можно составить как от руки, так и на компьютере.

При этом необходимо соблюдать правила деловой переписки: Обращаем ваше внимание, что не подлежат принятию в работу следующие жалобы: При соблюдении изложенных рекомендаций ваша жалоба будет принята в работу, рассмотрена и удовлетворена.

В том случае, когда компания отказывается уладить конфликт, клиенту не остаётся ничего иного как обратиться в высшие инстанции.

Например, в Роспотребнадзор. Иные случаи требуют вмешательства прокуратуры, так как она контролирует соблюдение законов и конституции Российской Федерации коммерческими фирмами.

Претензию на компанию нужно подать в прокуратуру по месту жительства. Так жалоба будет рассмотрена быстрее. Заявление, подаваемое в Роспотребнадзор, рассматривается до 30 дней с момента регистрации жалобы.

Время работы с заявлением может быть увеличено ещё на 30 дней. При этом заявитель заранее должен быть уведомлен об этом. Опыт работы юристом с 2003 года.

Окончил Московский государственный открытый университет с красным дипломом.

Специализация — защита прав потребителей. Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Написать жалобу на салон связи евросеть

Вернуть уплаченные за телефон денежные средства в размере 19990 руб.00 коп. Узнала об этом случайно, когда зашла в личный кабинет билайн, чтобы проверить, почему деньги уходят со счета, и Подробнее>> Сегодня 22 апреля 2018 года в 19-20 решила оплатить через терминал по адресу СПб, ул.

Седова, д. 11а оплату абонентской связи Мегафон.

В результате чего терминал съел 1000 рублей и деньги на телефон не зачлись.

Развитие сотового «ритейла» получило свое начало именно в те годы, с открытием первого салона в Москве на Ленинском проспекте, где были выставлены на продажу всего несколько моделей мобильных телефонов. Стремительная популяризация мобильной связи дала толчок к развитию сети магазинов и представительств компании: спустя 10 лет открылось более 2 000 магазинов в городах на всей территории России.

Если у вас возникли вопросы, затруднения или претензии по работе компании, можно обратиться к представителю компании «Евросеть» по телефону Горячей линии 8 800 700 00 10 Вся информация о телефонах горячих линий взята из открытых источников. Дата последнего обновления информации: 03.11.2014. Проект входит в сеть информационных сайтов «Справка без границ» Однако, существуют определённые меры, предприняв которые вы сможете отстоять свои права, вернуть магазину негодный к использованию товар, а себе – свои деньги.

оскорбление . типа я пришёл с проверкой.

  1. Обратиться к руководству торговой точки и/или написать жалобу в «Книгу отзывов и предложений».

8 (800) 700-50-00 — Круглосуточная служба клиентской поддержки.

Я имею право!

У Вас тоже проблемы с » евросеть «?

Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут!

Задать вопрос » Филиала «Западно-Сибирский» ООО «Евросеть-Ритейл» ИНН 7714617793 КПП 771401001 ОГРН 1057748288850 от 20.09.2005 125284, г. Москва, ул Беговая, д. 3, стр.

1, 36 этаж. — потребовать замены на товар этой же марки (этих же модели и (или) артикула), — отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. Статьей 22 Закона о защите прав потребителей установлено, что требования потребителя о возврате уплаченной за товар денежной суммы подлежат удовлетворению продавцом в течение десяти дней со дня предъявления соответствующего требования.

1. Вернуть уплаченные за телефон денежные средства в размере 19990 руб.00 коп.

(девятнадцать тысяч девятьсот девяносто рублей), 2.

Возвратить уплаченную сумму в отведенный законом срок в 10 дней. 3. О принятом решении уведомить меня заранее по указанным мной контактам.

В противном случае я буду вынуждена обратится в суд.

Также предупреждаю Вас о том, что исчерпывающая информация будет доведена до сведения местных, федеральных и сетевых СМИ с целью адекватного информирования граждан об особенности оказания услуг Вашей организацией.

Ответ на заявление прошу направить по указанному выше Данная претензия составлена на трех листах в двух экземплярах, один из которых отдается работнику Вашей торговой точки, другой остается у меня как у заявителя с пометкой о принятии под росписью Вашего сотрудника.

1. Копия технического листа № NXY9HN4299H0183 серийный номер 358831051117725, 2.


Смотрите видео: Жалоба на один из крупных салонов связи в Минске (October 2020).