Гражданское право

Договор оказания услуг по организации мероприятия

Исполнителей, либо вернуть сумму, уплаченную Заказчиком за выполнение предмета договора. 6.2. При неисполнении какой-либо из сторон обязательств, изложенных в разд. « » 20 . В исключительных случаях (оговоренных с Исполнителем) оплата производится на месте проведения Мероприятия по факту прибытия Исполнителя.

4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН 4.1. 3. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН Заказчик обязуется: 3.1. Оплатить услугу Исполнителя в порядке, установленном в разделе 4 настоящего договора.

3.2. Обеспечит безопасность выступления артистов и технического персонала в предоставленных помещениях. Исполнитель обязуется: 3.4. Осуществить услуги согласно предмета договора в сроки, предусмотренные договором.

3.5. Не передавать без разрешения Заказчика полученную информацию третьим лицам. Исполнитель имеет право: 3.6.

Договор на оказание услуг по организации культурно-массового мероприятия в связи с праздником

Договор на оказание услуг 2. Права и обязанности сторон 2.1.1.

надлежащим образом выполнять свои обязательства по настоящему договору, оказывать услуги в объеме, по цене и в сроки, предусмотренные Сторонами договора в соответствующих приложениях, 2.1.2. проводить организационную и техническую работу по подготовке к проведению мероприятия, 2.1.3.

2.3.1. оказывать Исполнителю содействие при подготовке к проведению мероприятия, 2.3.2. в объеме и в сроки, предусмотренные п.

Договор с ведущим мероприятия

именуемое в дальнейшем «Исполнитель» в лице Генерального директора ____________, действующего на основании Устава с одной стороны, и ______________ . именуемое в дальнейшем «Заказчик» .

в лице Директора ___________________________ .

действующего на основании Устава, с другой стороны, именуемые в дальнейшем вместе «Стороны», а по отдельности «Сторона», заключили настоящий о нижеследующем: В одном из разделов договора непременно должны быть прописаны обязанности Исполнителя и Заказчика и основные условия их взаимного сотрудничества.

2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

2.1. Исполнитель обязуется предоставить Заказчику услуги по организации и проведению Праздника согласно Приложению №1 к настоящему Договору.

2.2. Для выполнения своих обязательств Исполнитель вправе привлекать третьих лиц.

2.3. Оказание услуг подтверждается двусторонним актом.

2.4. Не позднее дней после оказания услуг Исполнитель выставляет Заказчику счет-фактуру на оказанную услугу.

2.5. Исполнитель обязуется согласовывать с Заказчиком свои действия по организации Мероприятия.

2.6. Заказчик обязуется предоставить Исполнителю всю необходимую для организации Мероприятия достоверную информацию.

2.7. Заказчик обязуется оплатить услуги Исполнителя в соответствии с п.3 настоящего Договора.

4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН, ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ

4.1. В случае невозможности предоставления услуги, указанной в Приложении №1, Исполнитель заменяет ее на услугу такого же или лучшего качества.

4.2. В случае невыполнения какой-либо услуги, указанной в Приложении №1, и невозможности выполнения условия п.4.1 настоящего Договора, Исполнитель возвращает Заказчику 100% внесенной предоплаты за соответствующую услугу.

4.3. В случае аннулирования Договора по инициативе Заказчика, выплаченная сумма остается у Исполнителя.

4.4. Стороны не несут ответственности, если невозможность выполнения обязательств наступила в силу непредвиденных (форс-мажорных) обстоятельств.

4.5. Споры между Сторонами решаются в установленном законом порядке.

5. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

5.1. Договор вступает в силу с момента зачисления средств на банковский счет Исполнителя в соответствии с п.3.1 настоящего Договора и действует до исполнения Сторонами своих обязательств.

5.2. Настоящий договор составлен в двух экземплярах, по одному на каждую Сторону, каждый из которых имеет равную юридическую силу.

5.3. Все изменения и дополнения к настоящему договору действительны, если они сделаны в письменной форме и скреплены соответствующими подписями и печатями.

Выезд под кирпич на полосу с односторонним движением какое нарушение пдд

В рамках настоящего договора услуги по видеосъемке включают в себя: [вписать нужное, например, осуществление видеосъемки мероприятия в формате (указать формат), монтаж видеоматериала, запись смонтированного фильма на DVD диск и т. п.]. 1.4. Конечной продукцией является смонтированный видеофильм продолжительностью [вписать нужное]. 1.5. Услуги считаются оказанными после подписания Сторонами акта об оказании услуг. 2.1. Исполнитель обязуется: 2.1.1. Оказать услуги в полном объеме, надлежащего качества, в установленный настоящим договором срок. 2.1.2. Представлять по требованию Заказчика информацию о ходе исполнения оказываемых услуг. 2.1.3. Учитывать пожелания Заказчика при подборе музыкального сопровождения, обработке отснятого материала. 2.1.4. Передать Заказчику готовый видеоматериал на [указать вид носителя] и акт об оказании услуг в течение [указать срок] с даты проведения съемки.

Договор возмездного оказания услуг по видеосъемке мероприятий

Заказчик обязуется предоставить Исполнителю всю необходимую для организации Мероприятия достоверную информацию.


2.7. Заказчик обязуется оплатить услуги Исполнителя в соответствии с п.3 настоящего Договора.
3.

СТОИМОСТЬ РАБОТ И ПОРЯДОК ОПЛАТЫ 3.1. Сумма по настоящему договору составляет рублей, в том числе НДС 18% рублей, и перечисляется единовременно Заказчиком на банковский счет Исполнителя в течение банковских дней после подписания настоящего Договора.

4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН, ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ 4.1.


договора по типам

Данное ограничение ответственности распространяется и на условия когда, все фотоматериалы, отснятые в Свадебный день, испорчены в процессе обработки либо утеряны по вине третьих лиц.
13. Разное. 13.1.1. Данный Договор подписан в двух экземплярах по одному у каждой из сторон.13.1.2 В случае если Фотограф работает на Свадьбе Клиента в момент проведения свадебного банкета, Клиент обязан предоставить Фотографу 2 стула, место для фото-аппаратуры и не менее 1 литра питьевой воды.13.1.3 Любые изменения данного Договора должны быть сделаны только в письменном виде и подписаны обеими сторонами.
Все устные обсуждения условий данного Договора теряют силу с момента его подписания. 14. Дата и место проведения Свадьбы.

Договор оказания услуг по организации мероприятия

ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 2.1. Исполнитель обязуется предоставить Заказчику услуги по организации и проведению Праздника согласно Приложению №1 к настоящему Договору.

Для выполнения своих обязательств Исполнитель вправе привлекать третьих лиц.

2.3. Оказание услуг подтверждается двусторонним актом. 2.4.

Не позднее дней после оказания услуг Исполнитель выставляет Заказчику счет-фактуру на оказанную услугу.

2.5. Исполнитель обязуется согласовывать с Заказчиком свои действия по организации Мероприятия.
2.6.
Стоимость настоящего договора согласно Смете (Приложение № 2), составляет ( ) рублей без НДС. 3.2.

Стороны пришли к соглашению, что расчет за оказываемые услуги Исполнителем по настоящему Договору будет производиться Заказчиком, следующим образом: 3.2.1.

Заказчик в течение 3 (трех) банковских дней с момента подписания настоящего Договора перечисляет Исполнителю аванс в размере 50% от суммы указанной в п.

3.1. настоящего договора. Исполнитель в течение 3 (трех) рабочих дней с момента получения аванса выставляет заказчику счет-фактуру. 3.2.2. Окончательный расчет в размере 50 % от суммы указанной в пункте 3.1. настоящего

Договора, Заказчик обязуется перечислить Исполнителю в течение 5 (пяти) рабочих дней с момента подписания акта оказанных услуг.

Исполнитель обязуется согласовывать с Заказчиком свои действия по организации Мероприятия.

Заказчик обязуется предоставить Исполнителю всю необходимую для организации Мероприятия достоверную информацию.

2.7. Заказчик обязуется оплатить услуги Исполнителя в соответствии с п.3 настоящего Договора. 3.

СТОИМОСТЬ РАБОТ И ПОРЯДОК ОПЛАТЫ 3.1. Сумма по настоящему договору составляет рублей, в том числе НДС 18% рублей, и перечисляется единовременно Заказчиком на банковский счет Исполнителя в течение банковских дней после подписания настоящего Договора.

4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН, ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ 4.1.

В случае невозможности предоставления услуги, указанной в Приложении №1, Исполнитель заменяет ее на услугу такого же или лучшего качества.

Договор на оказание услуг по организации мероприятия для съемок

Если Клиент аннулирует данный Договор, то Фотограф возвращает Клиенту всю сумму уплаченного задатка.5.1.2 В случае изменений даты и/или времени проведения Свадьбы, Клиент обязан уведомить Фотографа в письменном виде обо всех произошедших изменениях, направив уведомление на имя Фотографа по электронному адресу *****@***ru и сообщить по одному из указанных телефонов: 8(909), 8(906). В случае если Фотограф не был поставлен в известность обо всех произошедших изменениях в соответствии с данным Договором, Фотограф не несёт ответственности за неисполнения либо частичного исполнения условий данного договора.

Только устные предупреждения о произошедших изменениях не принимаются.

1. Предмет договора

1.1. В соответствии с условиями настоящего Договора Исполнитель обязуется в соответствии с техническим заданием (приложение №1) Заказчика оказать услуги, определенные Сторонами в п.1.2 настоящего Договора, а Заказчик обязуется принять и оплатить оказанные услуги в порядке и на условиях предусмотренных настоящим Договором.

1.2. Исполнитель принимает на себя обязательства оказать Заказчику следующие услуги: организовать культурно-массовое мероприятие к празднованию Нового года 2018 для сотрудников ООО «Организация №1», далее «Мероприятие», согласно Техническому заданию (Приложение № 1) в помещении_________________(адрес:__________).

2. Права и обязанности сторон

2.1. Исполнитель обязуется:

2.1.1. надлежащим образом выполнять свои обязательства по настоящему договору, оказывать услуги в объеме, по цене и в сроки, предусмотренные Сторонами договора в соответствующих приложениях,

2.1.2. проводить организационную и техническую работу по подготовке к проведению мероприятия,

2.1.3. обеспечить организацию и обслуживание Заказчика (клиентов Заказчика) при проведении мероприятия согласно утвержденному меню (Приложение № 3).

2.2. Исполнитель вправе:

2.2.1. требовать оплату за оказанные услуги на условиях и по цене предусмотренных сторонами договора,

2.2.2. требовать возмещения балансовой стоимости оборудования в случае его порчи, гибели по вине Заказчика.

2.3. Заказчик обязуется:

2.3.1. оказывать Исполнителю содействие при подготовке к проведению мероприятия,

2.3.2. в объеме и в сроки, предусмотренные п. 3.2. настоящего Договора, произвести оплату за оказанные и принятые услуги,

2.3.3. в случае нанесения ущербу имуществу и оборудованию Исполнителя, возместить стоимость причиненного ущерба в размере, предусмотренном договором, в срок не позднее 3-х календарных дней с даты его причинения,

2.3.4. в срок не позднее 5 (пяти) дней после получения Акта сдачи-приемки оказанных услуга подписать его, либо составить и представить Исполнителю мотивированный отказ в приемке услуг.

2.4. Заказчик вправе:

2.4.1. требовать от Исполнителя надлежащего исполнения обязательств, качественного выполнения работ (оказания услуг), предусмотренных настоящим договором.

3. Стоимость договора, порядок и условия оплаты

3.1. Стоимость настоящего договора согласно Смете (Приложение № 2), составляет __________ (________________________________________________) рублей без НДС.

3.2. Стороны пришли к соглашению, что расчет за оказываемые услуги Исполнителем по настоящему Договору будет производиться Заказчиком, следующим образом:

3.2.1. Заказчик в течение 3 (трех) банковских дней с момента подписания настоящего Договора перечисляет Исполнителю аванс в размере 50% от суммы указанной в п. 3.1. настоящего договора. Исполнитель в течение 3 (трех) рабочих дней с момента получения аванса выставляет заказчику счет-фактуру.

3.2.2. Окончательный расчет в размере 50 % от суммы указанной в пункте 3.1. настоящего Договора, Заказчик обязуется перечислить Исполнителю в течение 5 (пяти) рабочих дней с момента подписания акта оказанных услуг.

3.3. Все расчеты по настоящему Договору производятся в безналичной форме, путем перечисления денежных средств на расчетный счет, указанный в настоящем договоре.

4. Порядок сдача-приемка оказанных услуг

4.1. Исполнитель в срок не позднее 5-ти (пяти) календарных дней с момента оказания услуг по настоящему Договору, предоставляет Заказчику, Акт сдачи-приемки оказанных услуг (далее — Акт сдачи-приёмки).

4.2. Заказчик обязуется в течение 5 (пяти) рабочих дней рассмотреть и подписать представленный Акт сдачи-приемки и возвратить один экземпляр Исполнителю, либо в тот же срок предоставляет письменный мотивированный отказ от его подписания. При наличии мотивированного отказа от приемки оказанных услуг. Сторонами составляется акт с перечнем замечаний и сроками их устранения, по устранению которых проводится повторная приемка. При повторной приемке, Заказчик не вправе расширять перечень замечаний, а только проверяет факт устранения уже предъявленных им замечаний. О приёмке работ в таком случае составляется Акт сдачи-приёмки с учётом устранённых замечаний.

4.3. С целью ускорения документооборота Стороны договорились в случае необходимости согласовывать и подписывать копии Актов сдачи-приемки, направленные по средствам электронной или факсимильной связи. При этом оригинал Акта сдачи-приемки направляется Исполнителем в адрес Заказчика.

4.4. Исполнитель посредством электронной связи направляет Заказчику счет-фактуру не позднее 2-х дней после получения подписанного Акта сдачи-приемки. Исполнитель одновременно направляет почтовой связью оригинал Счёта-фактуры в адрес Заказчика. Счет-фактура должен содержать обязательные реквизиты в соответствии п.3 ст. 168, п.5 ст. 169 НК РФ и постановлением Правительства РФ № 1137 от 26 декабря 2018 года «О формах и правилах заполнения (ведения) документов, применяемых при расчетах по налогу на добавленную стоимость».

6. Ответственность сторон

6.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств, принятых по настоящему договору, стороны несут ответственность, предусмотренную действующим законодательством Российской Федерации.

6.2. За неисполнение обязательств по оплате, согласно условиям настоящего договора Исполнитель вправе предъявить Заказчику требование об уплате пени в размере 0,1 % за каждый день от суммы просрочки платежа.

6.3. За неисполнение принятых на себя обязательств, а также отказа от предоставления услуг со стороны Исполнителя после заключения настоящего Договора, Заказчик вправе предъявить Исполнителю штрафную неустойку в размере 5% от суммы настоящего Договора.

7. Порядок разрешения споров

7.1. В случае возникновения споров и разногласий при исполнении настоящего договора Стороны по возможности будут решить их путем переговоров, а также путем направления письменных претензий и возражений. Стороны установили, что срок для ответа на соответствующую претензию составляет 10 (десять) календарных дней с момента ее получения.

7.2. В случае недостижения согласия по спорным вопросам, Стороны пришли к соглашению, что все споры и разногласия подлежат рассмотрению в Арбитражном суде.

Договор на оказание услуг 2

Договор
на оказание услуг № _____

«____» февраля 2018 г.

Общество с ограниченной ответственностью «Строительные системы», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице директора Николая Николаевича Николаева, действующего на основании Устава, с одной стороны, и Общество с ограниченной ответственностью «Концертное объединение» (ООО «Концерт»), именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице директора Петрова Петра Петровича, действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили договор о нижеследующем:

1 Предмет договора

1.1. Исполнитель обязуется оказать услуги Обществу с ограниченной ответственностью «Строительные системы» по организации и проведению праздничного концерта, посвящённого Международному дню 8 марта (далее-услуги), а Заказчик обязуется принять и оплатить оказанные услуги.
1.2. Дата проведения: 08.03.2018 г.
1.3. Место проведения: г. К….к, ООО «Концерт», ул. Коммунистическая, 210.
1.4. Срок оказания услуг – со дня подписания договора по 08.03.2018 г.
1.5. Услуги считаются оказанными после подписания Акта приёмки оказанных услуг Сторонами.

2 Права и обязанности сторон

2.1. Исполнитель обязан:
2.1.1. Оказать услуги с надлежащим качеством.
2.1.2. Оказать услуги в полном объёме в срок, указанный в п. 1.4. настоящего договора.
2.2. Заказчик обязан:
2.2.1. Соблюдать и выполнять существующие нормы и требования российского законодательства по технике безопасности, пожарной безопасности.
2.3. Заказчик имеет право:
2.3.1. Проверять ход и качество работы, выполняемой Исполнителем, не препятствуя осуществления им своей деятельности по настоящему договору. Заказчик вправе вносить корректировки по характеру оказываемых услуг, при условии обязательного согласования их с Исполнителем.
2.3.2. Отказаться от исполнения настоящего Договора при условии оплаты Исполнителю фактически понесенных им расходов (пункт 1 статьи 782 ГК РФ).

3 Порядок сдачи и приемки услуг

3.1. Приёмка оказанных услуг по настоящему договору оформляется Актом приёмки оказанных услуг. Акт приёмки оказанных услуг подписывается представителями Исполнителя, Заказчика.
3.2. Акт приёмки оказанных услуг предоставляется Исполнителем Заказчику в течение 3 (трёх) рабочих дней с момента оказания услуг. Заказчик обязуется подписать Акт приёмки оказанных услуг по настоящему договору в течение 3 (трех) рабочих дней с момента получения или представить мотивированный отказ от подписания Акта приёмки оказанных услуг.

4 Цена договора и порядок расчетов

4.1. Цена настоящего договора составляет 350 000 (Триста пятьдесят тысяч) рублей 00 коп., в том числе НДС (18%) 53 389 руб. 83 коп.
4.2. Оплата Заказчиком Исполнителю производится путём перечисления средств на расчётный счет Исполнителя, указанный в настоящем договоре после подписания Сторонами Акта приёмки оказанных услуг, согласно выставленного счёта.

7 Прочие условия

7.1. Любые изменения и дополнения к настоящему договору имеют силу только в том случае, если они оформлены в письменном виде и подписаны обеими сторонами. Приложения к настоящему договору составляют его неотъемлемую часть.
7.2. Договор может быть изменен, расторгнут в установленном законодательством Российской Федерации порядке.
7.3. Договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, один экземпляр для Исполнителя, один экземпляр для Заказчика.
7.4. Споры по настоящему договору рассматриваются Арбитражным судом по месту нахождения Заказчика.
7.5. Настоящий договор вступает в силу с момента подписания и действует до полного исполнения сторонами своих обязательств.


Смотрите видео: Договор с рестораном (April 2020).