Медицинское право

Петроградский РО

Петровский районный отдел судебных приставов является государственным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по исполнению судебных решений, постановлений и актов других органов и должностных лиц, а также функции по контролю и надзору в установленной сфере деятельности.

В соответствии со ст. 1 Закона о судебных приставах на судебных приставов в РФ возлагается решение следующих задач:

  • обеспечение установленного порядка судебной деятельности,
  • исполнение судебных актов и актов специально уполномоченных органов,
  • предварительное расследование в форме дознания по делам, отнесенным к подследственности Федеральной службы судебных приставов.

Руководителем Петровский РОСП является Суханов Дмитрий Олегович, к которому вы можете обратиться со своим вопросом или обращением.

Часы работы

Свою деятельность ФССП Петровское осуществляет согласно утвержденному расписанию.

Режим работы Петровский РОСП может меняться, поэтому время приема граждан уточняйте по телефону.

Петровский РОСП располагается по адресу: Тамбовская область, Петровский район, село Петровское, улица Мира, 41.

Свой маршрут к службе судебных приставов вы можете построить с помощью карты.

Узнать режим работы или уточнить перечень документов, необходимых для обращения в ФССП, вы можете по телефону.

Официальный сайт

Петровский РОСП имеет свой официальный сайт: https://fssprus.ru/, на котором размещены контактные данные учреждения, информация о записи на личный прием к должностным лицам территориальных органов ФССП. С помощью официального сайта судебных приставов можно узнать задолженность по фамилии имени и отчеству.

Федеральная служба судебных приставов тесно взаимодействует с государственным порталом услуг, на котором вы можете получить информацию о судебной задолженности.

Если вы посетили службу судебных приставов и хотите поделиться положительным или негативным отзывом, то вы можете это сделать, воспользовавшись специальной формой, приведенной ниже.


Смотрите видео: Эдуард Суровый - про Бузову. Люди падали со стульев от смеху! Харламов Батрудинов резиденты Камеди (September 2020).