Земельное право

Республика того наследство

Если такой человек уверяет вас в обратном, значит, он врет или просто болен. На этом простом желании и основано очередное мошенничество, о котором лучше всего знать заранее, чтобы не потерять свои деньги. Каким образом подбираются мошенники к вашим деньгам? Все достаточно просто. Когда вы заходите в свой электронный ящик и просматриваете почту, обнаруживаете письмо от некоего мистера N. Он может называть себя по-разному, но суть всегда остается одинаковой.

Скажите, что это за сообщения о мнимом наследстве из Республики Того? Скажите, что это за сообщения о мнимом наследстве из Республики Того

Что это ха лохотрон? Это старый лохотрон. Его уже как лкт 15 все знают и никто на него не ведётся. Для того, чтобы получить наследство, вам сначала нужно перевести деньги на определённый счёт ))) Развод на деньги, отметь спам. Слабовато Вас оценили. Слабовато. Мне из Занзибара приходило, из Филадельфии и даже аж из Лондона. А прикол в том чтобы снять с Вашего телефона столько денег -сколько там есть.

Наследство из Того, Ломе

Если даже в банке актеры приносят какой то ящик с долларами, то не исключено что от этой кормушки кормятся и власти. Сообщение от Денис СК отпишите, куакие Вы контакты держите с мошенниками, какие документы Вам предоставляли и какие на руках, как оформлялась поездка, КАК вы были уведомлены о насоедстве (детализация звонков, письма, вызов и т.д.). Ваше мнение почему именно Вы стали объектом подобных действий а не дядя Ваня из Мухосранска.

Из республики Того пришло письмо о получении наследства

2 Ваш контактный адрес. 3 ВАША СТРАНА. 4 Ваш телефон. 5 Ваш бизнес. 6 ваш возраст. 7 семейное. статуса благодаря Барри Чарльз Лукас — более года назад ВСе документы выслал .я даже поверила! мужу рассказала !Он сказал что это сказка!Выслала все свои данные и фото паспорта.и даже счет валютный открыла в банке!Он мне посоветовал.И приходили письма яко бы из банка Того!Когда подошел этап, ближе к передаче денег на мой счет.Банк прислал мне письмо вот смотрите со всеми номерами и реквизитами CENTRAL BANK OF WEST AFRICAN STATE (BCEAO) 30 марта (3 дн.

Вход на сайт

Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: Идет отправка уведомления. На Ваш вопрос не возможно ответить не зная гражданином какой страны является наследодатель. Как вариант посмотрите КОНВЕНЦИЮ О ПРАВОВОЙ ПОМОЩИ И ПРАВОВЫХ ОТНОШЕНИЯХ ПО ГРАЖДАНСКИМ, СЕМЕЙНЫМ И УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ Зарегистрировано в Национальном реестре правовых актов Республики Беларусь 10 января 2002 г.

Опасно для жизни! Схема мошенничества с письмами о наследстве!

На жажде легких денег и играют злоумышленники. Если подстроить выигрыш с лотерей сложно, то почему бы не объявить доверчивому человеку, что некий дальний родственник был так добр, что оставил ему все свое состояние? Мнение Виктора Березюка на сей счет! Квартира, машина, или может счет в банке с пару десятками тысяч долларов? Нет, дядюшка был невероятно богат, и оставил ни много ни мало – несколько миллионов долларов.

Письмо о наследстве или мошенничество по-нигерийски

Что такое нигерийские письма? Эти письма появились задолго до появления интернета, именно в Нигерии, откуда и пошло название. Суть состоит в том, что вы, якобы, являетесь родственником или однофамильцем погибшего миллионера и адвокат предлагает вам прокрутить махинацию с целью получения круглой суммы. Когда вы вступаете в переписку, с вас начинают качать деньги за открытие счета в банке, для дачи взяток, решения юридических и других вопросов.

А вы уже получили наследство из Африки? Торопитесь!

А вы уже получили наследство из Африки?

Тема мошенничества в интернете будет всегда актуальной. Виды мошенничества могут быть разными, но обман в интернете всегда остается самой распространенной аферой. Все люди хотят разбогатеть, желательно это сделать вдруг и не прикладывать при этом никаких усилий.

Покажите мне хотя бы одного человека, который не мечтает стать богатым и вести роскошную жизнь. Если такой человек уверяет вас в обратном, значит, он врет или просто болен.

На этом простом желании и основано очередное мошенничество, о котором лучше всего знать заранее, чтобы не потерять свои деньги.

Каким образом подбираются мошенники к вашим деньгам? Все достаточно просто. Когда вы заходите в свой электронный ящик и просматриваете почту, обнаруживаете письмо от некоего мистера N.

Он может называть себя по-разному, но суть всегда остается одинаковой. Письмо приходит на английском языке, иногда для вашего удобства на плохом русском языке.

Мне, например, прислали письмо на английском, в начале этого письма было написано, что это послание для госпожи Semchenko, и мной интересуется адвокат какого-то моего дальнего родственника, который проживал до недавнего времени в Африканской стране. Страна может быть любая: Того, Нигерия, ЮАР и прочее.

Поскольку я английский знаю, то без труда разобралась в том, что они написали. Какой-то мой дальний родственник благополучно отошел в мир иной и оставил наследство 12 млн. долларов. Он погиб в автомобильной катастрофе вместе с женой и дочкой, наследников на его богатство нет.

Новая мобильная игра "Антилохотрон".

Тебе надоели СМС-лохотроны? Отправь сообщение: "Я не лох" на номер 5555.

Чем больше сообщений ты отправишь, тем круче ты не лох!

Они долго искали родственников по всему миру и вот, наконец-то, нашли именно меня. И мне теперь предстоит вступить в наследство и стать обладателем 6 миллионов долларов.

Но вот одна незадача, счет в банке сейчас арестован, нужна моя помощь, чтобы эти деньги снять со счета и переправить мне. А вот адвокат готов помочь за определенные проценты. Примерно половину он хочет взять себе, а все остальные деньги с радостью отдаст мне, поскольку я, по его словам, – законная наследница.

Чтобы у меня отпали всякие сомнения, он прилагает ксерокопию своего паспорта, где написана его фамилия и приклеена фотография. От меня требуется самая малость: выслать ему по электронке номер моего банковского счета и все реквизиты банка, куда он сможет перечислить эти большие деньги.

Еще им обязательно нужен мой адрес и номер телефона, то есть практически все личные данные.

Понятное дело, я в эту чушь не поверила и удалила письмо. Недели через две опять пришло подобное письмо, в котором настоятельно рекомендовали отнестись внимательно к их просьбе, потому что большие деньги лежат в банке и ждут наследника.

Тут мне стало интересно, в чем же здесь прикол.

В новом письме были приложены также фотографии всей семьи этого адвоката. На фото вместе была собрана большая африканская семья в национальных одеждах, куча детей, жена и сам адвокат.

Просьба осталась прежней: сообщить данные моего банковского счета, после чего я смогу получить свое наследство, если помогу решить этому адвокату вопрос со снятием ареста с нескольких миллионов долларов за его процент. Но деньги большие, всем хватит.

И после второго письма я стала разбираться, полезла в интернет за информацией. Много людей получает подобные письма, но некоторые все-таки попадаются на эту удочку и лишаются своих денег.

Оказывается, происходит следующее. Как только вы отвечаете на подобное письмо, сразу же приходит еще одно. В этом письме вам сообщают, что надо переслать им в Африку на определенный счет совсем небольшую сумму, где-то в пределах 1000 евро.

Эти деньги нужно заплатить в определенные органы, чтобы снять арест на наследство и заплатить штраф за долгое хранение. После чего наследство будет вам сразу же отправлено, за исключением процентов, которые возьмет себе адвокат за хлопоты.

Город в Африканской стране всегда указывается настоящий, как и название банка. То есть вы всегда можете проверить по интернету, здесь все будет правильно и не вызовет никаких сомнений.

Я нашла на одном сайте историю, в которую попал взрослый и вполне здравомыслящий человек, живущий в Санкт-Петербурге. И этот человек попросил своего соседа рассказать о своей печальной истории в интернете, чтобы предостеречь других. Все подробности я, конечно, не помню, но изложу просто ход событий.

Кладбище. Два соседних участка с одинаковыми плитами. На одной написано:

" Здесь похоронен лучший в мире наперсточник".

Мужчина, который проживает в Санкт-Петербурге, получил письмо на электронную почту. Там говорилось все то же самое, что и в моих письмах, только фамилия была, естественно, его, а сумма наследства была около 12 миллионов долларов. Город в Африке был, кажется, Того.

Конечно, на первое заманчивое письмо он ответил, сообщил свой телефон и все данные, и спросил, каким образом можно побыстрее получить наследство.

Может быть, он оказался слишком доверчивым, или его воображение сыграло с ним злую шутку, но деньги после второго письма он выслал. Просто пошел в банк и перевел 1000 евро на тот счет, который ему указали.

Через несколько дней ему пришло письмо, в котором говорилось, что арест с денег снят, но надо оплатить перевозку на пароходе до Санкт-Петербурга, а на это нужно около 2000 евро. Деньги опять были переведены на тот же самый счет.

После этого пришло очередное письмо с сообщением, что наследство из банка адвокат забрал и под охраной сдал в багажное отделение в порту Африканского государства. И эти деньги высланы на судне. Они запакованы в коробки со всеми необходимыми печатями и оформлены как ценный груз. А наследнику надо просто ждать прибытия парохода.

Ксерокопия квитанции ему была приложена в письме. Ценный груз едет не просто так, его сопровождает сам адвокат, надо дождаться прибытия и встретиться с этим адвокатом или с его помощником. Когда прибудет пароход, клиенту позвонят и пригласят на таможню, чтобы там вручить все деньги.


Недели через две свершилось! Томительное ожидание наконец-то закончилось, раздался долгожданный звонок по телефону, и голос с сильным акцентом сообщил, что груз прибыл и находится уже в Санкт-Петербурге. Мужчина от счастья чуть не хлопнулся в обморок, ведь все эти две недели его тихо грызли сомнения.

Он радостно спросил, куда ему надо подъехать, на что получил вполне однозначный ответ. Возникла какая-то проблема с документами, надо внести еще 5500 евро, чтобы груз смогли правильно оформить и пронести через границу в порту.

Это надо сделать обязательно в течение недели, иначе груз просто могут отправить обратно в Того.

Тут пришлось хорошо подумать, но сумма наследства впечатляла, поэтому мужчина отправился в банк и взял кредит на требуемую сумму.

После нескольких звонков к нему в квартиру пришел представительный житель Африки, сообщил, что он помощник адвоката, который занимается наследством, и взял эти 5500 евро. Помощник адвоката уверенно сказал, что уже завтра все будет в порядке, и деньги дойдут до законного наследника.

Радостный наследник остался дома, чтобы в спокойной обстановке отметить такое грандиозное событие, а помощник адвоката вышел из его квартиры, унося денежки в кармане.

Пусть моется тот, кому лень чесаться!

На следующий день с самого утра мужчина ожидал звонка с точными инструкциями, куда ехать за деньгами. К сожалению, телефон зазвонил не с раннего утра, а только после обеда. Помощник адвоката грустно сказал, что груз они смогли растаможить, но попался один вредный таможенник, он не хочет отдавать все коробки и требует от них взятку в размере 1500 евро.

И без этих денег груз получить невозможно. И что же делать? Только деньги смогут решить этот вопрос! Нужна срочная помощь.

Пришлось наследнику бежать по своим знакомым и собирать эти 1500 евро. Через несколько дней он снова при встрече в своей квартире отдал деньги помощнику адвоката.

И вдруг после этого телефон перестал звонить. Несколько дней было тихо.

А потом голос с сильным акцентом ему грустно по телефону сказал, что взятку они отдали, все заплатили, но таможенник оказался мошенником, их обманул и коробки, в которых хранилось 12 миллионов долларов, отправили обратно в Того, потому что прошли все сроки хранения в порту.

И наследство уплывает обратно в Того. Чтобы его снова отправить обратно в Санкт-Петербург, надо еще 1500 евро. Пришлось мужчине поднапрячься и снова выслать деньги.

После чего звонки прекратились совсем, карусель перестала крутиться, а мужчина наконец-то догадался, что его ловко провели. Он остался без огромного наследства, с разбитыми мечтами и довольно большим долгом. В общей сложности он отдал 11500 евро, но так и не получил никакого наследства.

Вот такая вот поучительная история о несбывшихся мечтах. Некоторым людям приходят подобные письма на электронный почтовый ящик, другим – на сайтах в соцсетях, например, на Одноклассниках. Но принцип всегда один – надо просто откликнуться, и после этого у мошенников начнется основная работа.

Например, если подобные письма рассылаются автоматом всем подряд, то найдутся несколько человек, особо доверчивых или самых наивных, которые обязательно откликнутся.

Все письма будут одного содержания, просто поменяют одну фамилию на другую. Если вам приходили подобные письма, обязательно напишите в комментариях. Может быть, ваша история кого-нибудь предостережет от глупых поступков.

У меня, например, есть несколько почтовых ящиков, на два из них приходили подобные письма.

Если подумать, находясь в здравом уме, – каким образом может появиться наследство от человека, которого вы никогда не знали, и никто из ваших самых дальних родственников никогда не жил в Африке и не сколачивал огромного состояния?

В глубине абсолютно каждого человека живет глупая мечта:

- А вдруг я когда-нибудь получу большое наследство и решу одним махом все свои проблемы? Ведь можно сразу купить себе новую квартиру или даже дом, две или три новые машины из автосалона, поехать отдохнуть на Мальдивы или на Гавайи?!

Это, правда, было бы здорово, но больно уж похоже на чудо. А чудес подобного рода в жизни не бывает. Но именно основываясь на этом глубоко спрятанном желании чудес, и работают подобные мошенники, заставляя доверчивых людей отсылать им деньги.

Говорят, что некоторые получали подобные письма из США. Там внезапно умирал дедушка, дальний родственник с такой же фамилией, как у вас. И не важно, что такого родственника никогда не было, главное – глубоко в это поверить и ждать чуда. Но не забывайте, что все мошенники очень хорошие психологи, они отлично знают, как на вас можно надавить.

А получение огромных денег в размере десяти миллионов долларов у кого угодно сможет заглушить голос разума и даст эмоциям и фантазиям возможность взлететь до небес.

Сегодня я вам рассказала на конкретном примере про обман в интернете, одном из самых распространенных видов мошенничества.

Обязательно прочитайте статью о том, как работники сберкассы в г. Санкт-Петербурге подсовывают пенсионерам фальшивые деньги.

Не попадайтесь на удочку аферистов, даже если вам предлагают получить несколько миллионов долларов. Помните про бесплатный сыр и мышеловку, тогда ваши деньги останутся при вас и не отправятся в Африку против вашей воли.

Кстати, появился новый вид мошенников. Они продают новые iPhones и iPads. Как они это делают, читайте конкретные истории.

P.S. Понравилась статья? Не забудьте подписаться на уведомления и получать

свежие новости на e-mail, чтобы не пропустить ценную информацию.

Мы будем вам благодарны, если вы расскажете своим друзьям об этой статье в своих блогах или в соцсетях. Это поможет нашему ресурсу развиваться.

Советуем вам прочитать другие интересные статьи:

Наследников много в Республике Того

На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь… На компьютерном форуме начинающий хакер спрашивает: — Подскажите, как в Интернете заработать деньги?

— Вышли мне 20 долларов, и я тебе расскажу, — отвечает один из опытных хакеров. — Вот я уже и заработал! Мнение автора колонки может не совпадать с точкой зрения редакции «Вечерней Москвы»

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

Порталы для специалистов Финансовое право (432) Таможенное право (93) Уголовное право (235)

Наследство из республики Того

Да, тут у вас куча конкурентов.

Такие родственники из Того, как минимум у каждого третьего. Хотя. если вам некуда девать свои деньги, можете продолжать переписку с «адвокатом»

Это распространенный вид мошенничества: жертва получает сообщение из Африки, в котором предлагают поделить наследство или поучаствовать в финансовой операции.

Республика того наследство

потом напишут что надо перевести сумму через вестерн юнион,для работы,так ведь денег то пока нет,я тоже правда типа выйграл 500000 евро,я для интереса типа повелся,все пришло к тому,чтоб я послал 500 евро для работы,НАПИШИТЕ РАДИ ИНТЕРЕСА ЕСЛИ ЕСТЬ ВРЕМЯ,НО ВСЕ СВЕДЕТЬСЯ К ТОМУ ЧТО НАДО ПОСЛАТЬ ДЕНЕГ ДЛЯ УСЛУГ,У МЕНЯ БЫЛ АДРЕС ЛОНДОН.НАПИШИТЕ ПОТОМ ПОВЕДАЙТЕ НАМ,ОНИ СРАЗУ ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДУТ,ТАК МОЖЕТ И БУДУТ,ПРИШЛЮТ на е-mail пару красивых сертификатов что он классный адвокат,потом денег за работу вперед потребует,Я НАПИСАЛ,ЧТО ПУСТЬ НЕ 500 ЕВРО БЕРЕТ А ПОЛОВИНУ МОИХ ВЫЙГРАННЫХ ДЕНЕГ,ТИПА 250т.евро,но он нет надо вперед за работу,я потом на х.

Тема мошенничества в интернете будет всегда актуальной.

Виды мошенничества могут быть разными, но обман в интернете всегда остается самой распространенной аферой. Все люди хотят разбогатеть, желательно это сделать вдруг и не прикладывать при этом никаких усилий. Мне, например, прислали письмо на английском, в начале этого письма было написано, что это послание для госпожи Semchenko, и мной интересуется адвокат какого-то моего дальнего родственника, который проживал до недавнего времени в Африканской стране.

Мошенники Наследство из Лом, Того

Здравствуйте! Уважаемая редакция телеканала КТК.

Мое имя Анна. мне 27 лет. я живу и работаю в Алматы. Хочу рассказать Вам историю. которая произошла со мной вчера. Я зарегистрирована в Face book и неделю назад при проверке почтового адреса обнаружила письмо следующего содержания: Dear Friend, I decided to contact you because I have searched for the relatives of my late client Mr.

Victor Vozdvizhenskiy who died with his family in an auto accident here in my country lome-Togo on the 21st of April 2008.

Республика Того это

В XV-м веке на побережье нынешней Того появились португальцы. Была налажена работорговля с вождями местных племён.

Позже этим же самым промышляли голландцы и англичане. В XVIII—XIX вв. из-за деятельности работорговцев эту территорию называли «Коста-де-лос-Эсклавос» — «Берег рабов». В середине XIX в. в Того обосновались немецкие миссионеры, а в 1884 году в городе Тоговилль путешественник Густав Нахтигаль подписал соглашение c местным вождём Млапой III и установил немецкий протекторат.

Не так давно мои родители получили письмо из Того Ломе (Африка), в котором в очень вежливой форме человек, представившийся адвокатом Джеймсом Абало (фото его паспорта ниже), рассказал о том, что родственник моего отца, Пётр, погиб в автомобильной катастрофе со всей его семьёй. Он был владельцем какой-то нефтяной компании, и незадолго до смерти поместил на хранение в Хэйлмарк финансовый дом два металлических ящика.

Спецпредложение на химическую продукцию от ООО ПТК Химкомпонент

Адвокаты и консультанты по закону РУП 60 EMENE ПРОСПЕКТ AYINGBA Ломе ТОГО REPUBLIC.PHONE 2280319575 EMAILRE шестнадцать миллионов триста тысяч долларов НАСЛЕДСТВО ПРЕТЕНЗИЯ US 16Я г-н Партрик muoma эсквайр из Ломе Того Республики.

Порядок принятия наследства описан в ст. 1072-1 Гражданского кодекса Республики Казахстан.В соответствии с пунктом 1 статьи 9 Закона О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним лицо обязано обратиться с заявлением о.

_________________ Лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.И не удивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды, но конец их будет по делам их.

Tano С чего это ты так решил? Я такие письма получаю не первый год. Но ещё в самом начале посоветовался со знающими людьми и они рассказали смысл этой заманухи.


Смотрите видео: Наследство из Того, или Мошенники в сети (September 2020).