Гражданское право

Как можно уволить по профнепригодности торгового агента беларусь

Президент уволил Дмитрия Ратникова с должности полномочного представителя Украины в Комиссии по экономическим вопросам при Экономическом совете Содружества независимых государств. Соответствующий указ президента Украины Петра Порошенко №588/2015 от 19 октября обнародован на сайте главы государства.

Президент Беларуси Александр Лукашенко на саммите СНГ, который состоялся в казахском поселке Бурабай, раскритиковал неспособность организации решать военные конфликты, которые охватывают территории государств-членов СНГ.

Имеют ли право меня уволить за невыполнение плана продаж?

Формально, ваш работодатель может найти повод для Вашего увольнения, и судя по вашему письму, этот механизм у него уже отработан не плохо, но существует маленькое «но» на которое можно будет опираться в суде, статья звучит так (в случае неоднократного неисполнения работником без уважительных причин трудовых обязанностей), данная формулировка и подтвержденные факты, завышения личных планов продаж руководством, будут весомым аргументом в Вашу пользу.

Как торговому представителю при увольнении получить серую ЗП

Частенько я слышу от торговых представителей, что работодатели, которые работают «на два фронта», при увольнении сотрудника «кидают» и отказываются выдавать «серую» ЗП. Предлагаю один из вариантов решения данной ситуации.

После собеседования кандидату дали положительный ответ: «Приезжайте в ЦО оформляться на следующий день, захватите все необходимые для этого документы».

Следующий день, отдел кадров.

Как уволить торгового представителя по статье

Не секрет, что нередко за прогул увольняют по надуманным основаниям. Работник не угоден. Самое простое — создать доказательства того, что он отсутствовал на рабочем месте. Нередко за прогул увольняют обоснованно и справедливо. Но кому нужна справедливость, если речь идет о твоей трудовой книжке, где будет красноречивая запись: уволен за прогул.

Предположим, что сегодня вы, читатель блога, отсутствовали на работе более четырех часов.

Можно ли избежать увольнения по статье?

Краткая предыстория. Работаю торговым представителем. В январе 2010 года был конфликт с руководством. Предложили уволиться. Не захотел. Намекнули что уволят. Не поверил. Далее следуют такие события. Каждый день пишу объяснительные. На различные темы. 15 февраля дают подписать приказ о дисциплинарном взыскании, которое комиссия вынесла на основании служебной записки и моей объяснительной. В объяснительной отписывался за недоработки в полях.

Мы Вам перезвоним

Вопрос. Организация (ООО) находится в процессе ликвидации. В штате остался только гендиректор — он же единственный учредитель. Подскажите, пожалуйста, как его уволить: по решению учредителя (в этом случае учредитель сам с себя должен снять полномочия директора), по соглашению сторон (при этом не нужно платить выходное пособие, но тогда одна сторона — гендиректор, а вторая сторона — учредитель), по собственному желанию (но возможно ли при ликвидации организации увольнение генерального директора по собственному желанию)?

В организации, состоящей из одного участника, решения по вопросам, относящимся к компетенции общего собрания участников, принимаются единственным участником организации единолично и оформляются письменно (ст.

Трудовой договор с торговым представителем

можно отнести к трудовым договорам с специалистами, поэтому трудовой договор с торговым представителем подчиняется всем общим правилам подобных договоров. . а также его приложение, должностная инструкция, указывает на знания, навыки, требования к квалификации, которыми обязан обладать торговый представитель.

Увольнение по статье

Причины, по которым можно уволить работника, перечислены в статье 81 ТК РФ: несоответствие занимаемой должности или выполняемой работе вследствие недостаточной квалификации, подтвержденной результатами аттестации, и однократное грубое нарушение сотрудником своих обязанностей – это только две из них. Разберемся, какие особенности нужно учитывать при увольнении подчиненных, прибегая к озвученным мерам.

Как можно уволить по профнепригодности торгового агента беларусь

Вы можете воспользоваться своим аккаунтом в социальных сетях Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию. Вчера уволили за профнепригодность, не знаю как теперь жить и куда идти работать.

17 апреля 2008 г., 00:21 Я теперь думаю, наверно та работа действительно не для меня. Объем работы был колосальный, нужно было задерживаться, а ради чего?

Ту же зарплату я сейчас получаю, работая с 9 да 17ч.

Как уволить торгового представителя?

Для того, чтобы точно ответить на Ваш вопрос и помочь Вам мне нужно знать подробности. Поэтому, напишите мне и все подробно изложите, мы подробно разберем сложившуюся ситуацию и подумаем вместе, что можно сделать.

Кроме того, если у Вас нет юриста, я предлагаю Вам недорогое дистанционное правовое обслуживание.

Если Вам нужна более подробная консультация или нужна помощь в решении вопроса, обращайтесь на мою эл.


Смотрите видео: Работа в выходные. Вопрос юристу. Юридическая консультация юриста СПб. Бесплатно. (February 2020).