Гражданское право

Долг по налогам на авто

Транспортный налог - это то же самое, что и другие налоги, то есть определенный, установленный государством, платеж, который лица должны производить систематически. Отличие состоит лишь в том, какие лица его должны платить. Налог на транспорт должны уплачивать все лица, у которых в собственности есть то или иное транспортное средство. Перечень всех таких ТС закреплен в Налоговом Кодексе РФ.

Так, если у Вас есть автомобиль или мотоцикл, самолет или вертолет, то Вы обязаны вносить ежегодные обязательные платежи за данные средства передвижения. Даже снегоход и квадроцикл по законодательству РФ облагается налогом. Транспортный налог поступает в казну субъектов Российской Федерации и является налогом регионального уровня.

Где узнавать и платить транспортный налог?

Выяснение информации по начислениям и уплата транспортного налога возможна разными способами. Но, для современного и рационального человека необходимо выбирать наиболее удобный.

Так, Вы можете лично посетить налоговую инспекцию. Минусом является потеря времени и неопределенность – удастся ли за один поход узнать задолженность по налогам.

А можно узнать налог на автомобиль и оплатить его прямо у нас на сайте по ИНН. Для сохранения Вашего времени и сил был создан данный ресурс, позволяющий сделать так, что уплата транспортного налога будет проходить быстро и с гарантией.

Почему люди выбирают Федеральный платежный портал https://peney.net ?

Онлайн-сервис Пеней.нет удобен во всех отношениях:

  1. Круглосуточная работа, без выходных и праздничных дней.
  2. Современный ресурс - залог оперативности и качества.
  3. Только актуальная информация по начислениям. Транспортный налог 2018 и задолженность по нему в режиме онлайн непосредственно из ФНС РФ и ГИС ГМП.
  4. Гарантированность списания оплаченных транспортных налогов.
  5. Простота в использовании. Для поиска начислений по налогу на автомобиль нужен лишь Ваш ИНН (при его отсутствии его также можно найти на нашем сайте).


Смотрите видео: Задолженность по налогам, срок которой превысил 3 года можно списать через суд (September 2020).