Гражданское право

Как обмануть электронный счетчик электроэнергии

Искусственный нуль или принудительная остановка Остановить электронный счетчик электроэнергии можно по достаточно простой схеме. Как правильно делать разрыв нулевого провода? Разрыв естественного нулевого провода лучше всего делать в двух местах – до и после самого аппарата, чтобы заземление не допускало попадания электрического тока в прибор учета. Соединять с заземлением необходимо именно нулевой контакт одной из розеток, для того чтобы искусственный нуль появился во всей цепи.

Когда контролеры придут проверять работоспособность электро регистратора, достаточно лишь отключить контакт от заземления, сымитировав «неисправность» электропроводки. «Пакетник» поможет снизить показатели! Есть еще один вариант подключения заземления без повреждения электропроводки.

В этом случае основная роль отводится штатному пакетному выключателю, который ставится перед прибором учета.

Как замедлить электронный счетчик электроэнергии

Поэтому в первую очередь следует определить, к какому типу относится собственный прибор.Механические устройства остановить намного проще, для этого чаще всего используют специальный магнит средней мощности.

Потребители могут попытаться договориться с сотрудниками государственных структур при установке прибора с просьбой заменить электросчетчик на механический, а далее использовать магнит, как было выше описано.

Описание способов как остановить, обмануть, отмотать, скрутить электросчетчик, электронный счетчик электроэнергии

Счетчик при этом считает в обратную сторону со скоростью, равной разности полного и частичного учета. Электронный счетчик будет полностью остановлен и позволит безучетно потреблять энергию.

Если мощность потребителей окажется большей, чем обратная мощность устройства, то счетчик будет вычитать последнюю из мощности потребителей. Устройство заставляет счетчик считать в обратную сторону со скоростью 5 кВт в час, и построено всего на двух транзисторах, двух логических микросхемах серии К155, а также содержит десяток других распространенных деталей.

Собрать и настроить его сможет радиолюбитель без достаточного опыта. Если счетчик оборудован внешними трансформаторами тока и есть возможность подключиться к их вторичным обмоткам, то мощность отмотки умножается на коэффициент трансформации. Например, если трансформатор тока ТТ — 0,38 1000/5, один генератор обеспечит скорость отмотки 1000 кВт*час.

Как затормозить электронный счетчик электроэнергии

К платным способам отмотки относятся способы электронной направленности.

На работе электросчетчика это никак не отражается. Счётчик как и прежде правильно учитывает всю электроэнергию.

Инфо А если кто-то и заметит неправильное подключение счётчика, то у него всё равно не будет доказательств безучетного пользования электроэнергией. Рис.2. Модернизированная схема подключения электросчётчика для отмотки трансформатором.

Как остановить счетчик электрической энергии

Как обойти подобные устройства они знают наверняка.

Наиболее простым и распространенным способом является применение магнита, но можно задействовать даже обычную иголку или булавку. А еще можно просто попробовать наклонить устройство. Проще счетчик «притормозить», используя магнит.

В данном случае нет потребности в нарушении целостности самого устройства.

Для данного метода подходят электросчетчики старых дисковых моделей.

Достаточно редко, но на практике известны случаи его заклинивания.

Как остановить счетчик электроэнергии

Становится видно, что он вращается медленнее.

Слишком «экономить» электроэнергию не стоит.

Хотя и редко, но электросчетчик можно вывести из строя из-за заклинивания диска.

Работоспособность восстанавливается при постукивании по его корпусу.

Часто так можно обмануть только себя, когда придется снова покупать новый дорогостоящий аппарат.Прикладывание мощного магнита приводит к вибрации счетного механизма, что сказывается на его долговечности.

Как обмануть электронный счетчик электроэнергии

Выбор электросчетчиков, монтаж электросчетчиков, неисправности электросчётчиков, тарифы электросчётчиков, автоматизированные системы контроля и учета электроэнергии.

Правила форума Картинки не открываются? Для просмотра вложений, произведите Вход или Регистрация. Причины? Вызвать представителя энергосбыта для замены дефектного счётчика.

Они ставили — их проблемы. Какую мощность считает электронный счетчик Есть сомнения что электронный счетчик считает активную мощность.

Соображения — прикидка схемотехники, и многовато он насчитывает,… Электронный балласт для люминисцентных ламп Как подбираются балласты , по каким параметрам? По мощности нагрузки. Временно можно использовать 1*30…Нет ничего постояннее,… Вопросы и ответы по электрике Можно ли электронный счетчик обмануть?

Как обмануть электросчетчик дома схема подключения.

Миф первый. Постоянный ток проходящий через токовую катушку счётчика может существенно снизить затраты на потреблённую электроэнергию.

Если вскрыть электросчётчик и взглянуть на провод, из которого изготовлена токовая катушка, то сразу станет ясно, что создать сколь-нибудь существенное постоянное магнитное поле вряд ли получится. Но, как говорится, назвался груздем…

В эксперименте использовалась нагрузка мощностью около 100 Ватт и источник постоянного тока в 1 Ампер.

В результате этого эксперимента, мне удалось изменить показания электросчётчика в меньшую сторону примерно на 1% .

Как обмануть електро счетчик

Хотя тема отмотки счетчика, у нас в России всегда была актуальной. sashko65 04/04/2015 14:02 sofrina по поводу магнетрона, я так сшиб наглухо ел.механический росток счетчик, экспериметы с магнетронм, нужно проводить предварительно написав завещание.Коля по поводу тарифов «европеских» эт же опять ляжет на плечи клиентов , и так туго народу счас капец,на вопрос а че давай новый майдан, ответ ту их на.й…поговорили.Виза.какая нах виза, что вы там делать будете n max 04/04/2015 14:30 Ну так сейчас и отматывать смысла особого нет.Ну увидят они это по показаниям общего счётчика который считает энергию на улицу или дом и раскидают на всех поровну.Вычислить отматывающего можно по среднемесячным расходам на электричество.


Смотрите видео: Как остановить счетчик КУСКОМ ПРОВОДА. Остановка ЛЮБОГО счётчика + Сосед ворует электричество (December 2019).