Медицинское право

Бесплатная юридическая помощь

Для получения ВНЖ потребуется оформить заявление в двух экземплярах. Форму заявления, порядок его заполнения и перечень прилагаемых документов также можно найти на сайте ФМС. Срок рассмотрения заявления и выдачи ВНЖ составляет 6 месяцев. Этап 4. Подача заявления на получение гражданства РФ Скачать форму заявления С момента регистрации брака до момента обращения о предоставлении гражданства должны пройти 3 года. Иностранный гражданин должен заранее подготовить необходимый комплект документов и обратиться в территориальный отдел ФМС. Заявление оформляется в двух экземплярах на русском языке без сокращений, исправлений и ошибок.

Как стать гражданином рф по браку?

Чтобы оформить РВП, человек должен представить такие документы:

  1. Заявление в двух экземплярах.
  2. Фотоснимок.
  3. Перевод паспорта, заверенный нотариально.
  4. Ксерокопию паспорта гражданина РФ.
  5. Копию и оригинал миграционной карточки.
  6. Свидетельство о регистрации брака.

РВП выдается по месту регистрации брака. Его наличие дает возможность получить вид на жительство — ВНЖ.

Сделать это можно через год после получения РВП. Оформление ВНЖ Вид на жительство — это документ, который дает право жить в России в течение 5 лет, он является основанием для получения гражданства РФ.

Как получить гражданство рф по браку в 2018 году

Также мы можем оказать помощь по заполнению заявления на гражданство РФ

  • Получение гражданства РФ
  • Получение РВП
  • Получение ВнЖ
  • Юридические консультации

Обратившись в нашу компанию, Вы избавите себя от необходимости стоять в очередях, по несколько раз собирать или исправлять документы, а главное, не получите отказ, так как мы будем контролировать весь процесс, что гарантирует 100% результат. Заказать Узнать цены Читать подробнее… Получение разрешения на временное проживание требует знание законов.


Наши юристы уже много лет оказывают реальную помощь в получении РВП… Заказать Узнать цены Подробнее об услуге Оформление вида на жительство дает практически те же права, что и гражданство, за исключением права участвовать в выборах и быть избранным в органы государственного или муниципального управления…

Перечень документов на гражданство рф по браку

Обращаться нужно в ФМС по месту проживания, уточнив перечень необходимых для предъявления документов. к оглавлению ↑ Заявление На получение российского гражданства в 2016 году нужно писать два экземпляра заявления. Оба они являются подлинниками. Пишите разборчиво, без ошибок. В бумагах обязательно указываются:

  1. Желание гражданина получить гражданство РФ.
  2. Причины, по которым человек стремиться стать гражданином России.
  3. Указываются данные о детях, если они есть.
  4. Подробно прописываются сведения о гражданине, подающем заявление: фамилия (если она менялась – причины изменения), пол, дата и место рождения.
  5. Прописывается, гражданином какой страны лицо является на данный момент.
  6. Имеют значение сведения о проживании в СССР самого человека или его предков.
  7. Указывается образование, место учебы.
  8. Семейное положение.

Перечень документов для подачи на гражданство рф по браку

  • Как подать документы на российское гражданство.
  • Сдача документов – основные требования.
  • Необходимые документы для граждан РБ.
  1. Существуют общие требования к документам, предоставляемым в ГУВМ МВД (бывшая ФМС):
    • не допускается подлог документов, предоставление испорченных или порванных документов, неразборчиво заполненных
    • документы должны предоставляться совместно с оригиналами
    • большинство копий документов подлежит нотариальному заверению
    • документы на иностранном языке должны быть переведены
    • документы, выданные за пределами РФ, подлежат легализации или должны иметь апостиль

    Обратившись в нашу компанию, Вы сможете получить услуги по оформлению и заполнению всех необходимых документов с учетом общих требований ГУВМ МВД (бывшая ФМС).

Список документов для получения гражданства рф по браку

При пересечении границы обязательно нужно заполнить миграционную карту.Отметка о въезде позволит оформиться на учете мигрантов. Выбирайте тот ФМС, недалеко от которого в последующем будете проживать.

Важно! Обратиться в ФМС стоит не позже, чем через семь дней после приезда в Россию. Содержание:

  • Подача заявления в ЗАГС
  • Документы от иностранца для регистрации брака
  • Разрешение на временное проживание
  • Вид на жительство
  • Оформление гражданства РФ
  • Заявление
  • Пакет документов
  • Получение результата

Подача заявления в ЗАГС Бумаги на регистрацию брачного союза на 2016 год потенциальные супруги должны подавать вместе.

Заявление заполняется на специальном совместном бланке определенной формы. В нем указываются личные данные, сведения из паспорта. Молодые могут выбрать день и время регистрации.
Часть 3 статьи 13 (Лица, имеющие особые заслуги перед Российской Федерацией, могут быть приняты в гражданство РФ без соблюдения срока и характера проживания)Приём в гражданство РФ осуществляется на основании обращения к Президенту РФ федерального органа государственной власти или высшего должностного лица (руководителя высшего исполнительного органа государственной власти) субъекта Российской Федерации и при наличии заявления лица, имеющего особые заслуги перед Российской Федерацией , а именно6 выдающиеся достижения в области науки, техники, производства, культуры, спорта, значительный вклад в развитие общества и экономики, обеспечение обороноспособности и безопасности РФ и другие заслуги, способствовавшие повышению международного престижа России. VI. Часть 4 статьи 13 (военнослужащие после 3 лет службы по контракту).


Смотрите видео: Чем опасны бесплатные юридические консультации? (December 2019).