Медицинское право

Приемная Губернатора Нижегородской области

Для того, что бы решить особые ситуации, проживающие в Нижегородской области обращаются к губернатору.

Основные аспекты биографии Шанцева Валерия Павлиновича. Родился 29 июня 1947 года и вступил на должность главы региона 24 сентября 2014 года. На данный момент член политической партии Единая Россия, его основная профессия радиоинженер.

Обратиться к главе региона сможете различными способами. Можно написать письмо губернатору Нижегородской области online посредством сайта в интернете, либо направить жалобу в письменном виде по почте.

Для написания письма и отправления его почтой России, необходимо указать почтовый адрес точно. Узнать его можно на его собственном веб-сайте в таблице.

Лучше всего опубликовать электронное письмо Шанцеву В.П. на портале в интернете. Для этого нужно сделать переход по ссылке на официальный сайт губернатора.

Можно выяснить телефонный номер и высказать свою проблему по телефону горячей линии руководителя Нижегородской области.

Кроме этого, написать открытое письмо в интернете, которое он сам вероятно не прочитает. Обращением при помощи сайта возможно привлечь общественность к вопросу. После публикации разместите послание в соц. сетях для жителей области, с целью создать резонанс общественности.

Приемная Губернатора Никитина Глеба Сергеевича

Адрес: Нижегородская область, г. Нижний Новгород, ул. Костина, д. 2, 1 этаж, каб. 9

Почтовый индекс: 603134

(831) 439−04−98, 430−96−39

Прием физических лиц ведется с понедельника по четверг: с 9:00 до 18:00, в пятницу с 9:00 до 17:00

Приемная работает в пределах Нижегородской области и рассматривает устные и письменные обращения граждан, которые адресованы Губернатору Нижегородской области Никитину Глебу Сергеевичу

Специалисты приемной готовы проконсультировать граждан, дать соответствующие разъяснения и оказать содействие в решении наиболее острых социально-бытовых проблем, требующих оперативного вмешательства со стороны исполнительной власти.


Смотрите видео: В двух словах (October 2019).