Гражданское право

В какой срок должны отремонтировать айфон евросети

Войти через: Имя E-mail Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь или . Вы ввели некорректные логин или пароль Имя: Пароль: Вход Подписка Извините, для комментирования необходимо войти. Отправить Отмена Сортировка: сначала новые valiron71 И что тут выгодного?

Поделиться Nava_Service Добрый день! Если вы уроните устройство и отнесете его в сервисный центр, такой случай признаю не гарантийным.

Вам придётся платить за ремонт, ждать 40 дней пока его починят и в итоге вы месяц будете ходить без девайса.С сервисом «Меняем на новое» вы можете сдать полностью неработающее или надоевшее устройство и быстро получить сертификат до 70% от его стоимости на покупку любого нового гаджета!

Это выгоднее, чем продавать или ремонтировать сломанное устройство.

В какой срок должны отремонтировать айфон евросети

Телефон содержит серьезную неисправность Если ваш телефон слишком долго или дорого ремонтировать, то в сервисном центре вам могут выписать заключение по этому поводу. В этом случае вернуть телефон будет совсем просто – вам могут отдать деньги даже без написания каких либо претензий, так как магазин никак не сможет спорить с заключением эксперта.

Важно Телефон – это техника, к тому же, сложная техника, и он находится в этом перечне.

Соответственно, на него не распространяется правило 14 дней.

В магазинах «Связной» и «Евросеть» действуют мошенники при продаже iPhone X

Хоть iPhone X и стоит в России крайне много – 79 990 рублей за 64 ГБ и 91 990 рублей (256 ГБ), однако многие россияне готовы отдать за него такие деньги.

Тем не менее, поскольку новинка оказалась в дефиците, хотя в некоторых местах ее все же можно купить без ожидания, в магазинах «Евросеть» и «Связной» активизировались самые настоящие мошенники, которые хотят нажиться на покупателях новинки, от которых лишняя пара тысяч рублей точно не убудет.

Так, например, коммерческий продюсер WildJam Николай Солнышко на своей странице в соцсети Facebook рассказал о том, что решил купить себе iPhone X в магазине «Евросеть».

На его радость продавец одной из торговых точек принес со склада этот флагман в модификации с 64 ГБ постоянной флеш-памяти в цвете «Серый космос», однако продавать его ему за 79 990 рублей (официальную цену) он отказался, потребовав доплатить 10 000 рублей сверху за какие-то настройки и дополнительные услуги. Также консультант-мошенник предложил купить защитных чехлов на эту сумму.

Не менее интересная история приключилась с основателем популярного паблика MDK в соцсети «ВКонтакте» Роберто Панчвидзе, который рассказал о том, как он 3 ноября, то есть в первый день продаж, решил купить iPhone X в торговой центре Европейский в центре Москвы.

Он посетил магазины «Связной» и «Евросеть», где продавцы-мошенники предложили ему купить смартфон за 120 000 рублей, либо же поторговаться.

Через какое-то время представитель PR-отдела магазина «Евросеть» связался с Панчвидзе, пообещав, что мобильное устройство ему продадут за официальную рекомендованную цену уже на следующий день, причем с бесплатной доставкой. Таких случаях довольно много, и очевидно, что в магазинах «Связной» и «Евросеть» действуют мошенники при продаже .

Они хотят заработать дополнительные деньги на различных услугах и аксессуарах, с продажи каждого из которых они получают довольно большой процент.

Соответственно, чем больше они «впарят» дополнительных товаров, тем больше смогут заработать денег на честных покупателях. До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Apple запустила trade-in в России.

Проверяем, выгодно ли это

Например, если вы приобрели телефон в лицензионном магазине в Китае или даже в США, в России обменять его не получится.

Внешний осмотр телефона в магазине проводит сотрудник «Связного».

Например, он сразу отказался принимать наш разбитый iPhone 5 с замененным несколько раз стеклом. Если телефон выглядит пристойно, то из него вынимают сим-карту и подключают к независимой программе, которая автоматически сканирует его, проверяет номер IMEI и другие показатели.

На основе этого высчитывает его стоимость — в отличие от США, здесь она всегда разная.

Как вернуть айфон в евросеть

Как провести возврат?

  1. Как вернуть
  2. Бракованный
  3. По истечение 2 недель
  4. Если отказали в возврате
  5. В первые 14 дней
  6. Можно ли вернуть

Приобретая телефон не в больших торговых точках, а в сетевых магазинах «Евросети» вы можете насторожиться, не используются ли там особенные правила возврата гаджетов в магазин.

Как нас развели Евросеть, МТС и Связной при покупке iPhone X

«Ждите приход участкового».

15-30 Дожидаемся участкового и вместе с ней снова заходим в «Евросеть», пытаемся снимать происходящее на камеру. Увидев истеричные возгласы старшего продавца «уберите камеры, почему вы нас снимаете», решаем не устраивать шоу, отвлекать тем самым участкового, пишем только звук диалога. Частичная выдержка диалога

«мы (ip) – участковый (y) – сотрудник Евросети (es) »

: (es) Вышестоящее руководство сказало без страховки смартфон не продавать.

Они по предзаказу у нас идут.

(es) Клиент хочет заказать новый телефон, он сделает это через Интернет-магазин. (ip) То есть вот так прийти и купить – нельзя? (es) Нет, почему? Если они не по предзаказу, то можно.

В каких случаях меняют айфон на новый евросети

В первый год действует страховка от негарантийных случаев, а на второй год начинает действует расширенное гарантийное обслуживание на заводские дефекты.

Стоит такой продукт существенно дороже, чем обычное страхование. Инфо Как мы уже выяснили выше, от ДСО толку практически нет, поэтому я бы не рекомендовал покупать КЗ — вы переплатите лишние деньги за ненужную услугу. Вот так выглядит описание комплексной защиты на сайте М.Видео.

Получается, что единственной адекватной услугой, которую можно рассмотреть к приобретению, остается защита покупки.

По сути, это обычная страховка на смартфон. Но в ней есть много нюансов, о которых вам следует знать.

Внимание Его смутило, что перед заменой до окончания времени гарантийного обслуживания оставалась всего пара дней.

Мы связались с Apple и уточнили вопрос именно по этому устройству.

Сломался айфон на гарантии в евросети

Что касается информации с сайта, о котором мы говорили выше, она может отображаться некорректно, поэтому не стоит слепо ей доверять. Если сомневаетесь в своем праве на гарантийное обслуживание, свяжитесь с поддержкой Apple.

В авторизованном сервисном центре компании Apple проведут диагностическое тестирование и узнают, требуется ли вашему iPhone дополнительный ремонт. Также вам дадут оценку стоимости ремонта.

Сервисные центры устанавливают свои цены.

Стоимость ремонта будет зависеть от модели iPhone и от наличия дополнительных повреждений. Поиск авторизованного сервисного центра компании AppleОбращение в службу поддержки Apple Аксессуары производства компании Apple Аксессуары с маркировкой Apple, в том числе адаптеры питания, покрываются гарантией Apple и законом о защите прав потребителей.

OptimalSolutionGroup юридическое бюро

Что касается информации с сайта, о котором мы говорили выше, она может отображаться некорректно, поэтому не стоит слепо ей доверять.

Если сомневаетесь в своем праве на гарантийное обслуживание, свяжитесь с поддержкой Apple.

В авторизованном сервисном центре компании Apple проведут диагностическое тестирование и узнают, требуется ли вашему iPhone дополнительный ремонт. Также вам дадут оценку стоимости ремонта. Сервисные центры устанавливают свои цены.

Стоимость ремонта будет зависеть от модели iPhone и от наличия дополнительных повреждений.

Кто освобождается от уплаты налога на недвижимость в 2018 году

В большинстве случаев, а точнее вообще во всех, про которые я слышал (читал, мне говорили) все происходит по-другому. При абсолютно любом заводском браке, авторизированный сервисный центр скорей проведет именно замену вашего iPhone на новый, чем будет его ремонтировать. Честно говоря, я не знаю почему так происходит — запчасти есть, люди есть, неужели дешевле и проще именно заменить устройство? У меня нет ответа, если есть идеи — пишите в комментарии. Подведем итог:

  • Ремонт iPhone по гарантии возможен, запчасти компания Apple в Россию для этого поставляет (кроме дисплеев).
  • Несмотря на это, в большинстве случаев (вообще во всех о которых я слышал), АСЦ выдают взамен бракованного новенький iPhone.

Правда новенький ли? Об этом я уже писал, ссылка в начале статьи — почитайте, много интересного.

Как вернуть телефон в “евросеть”?

Если в сумме количество дней ремонта превысило отметку в тридцать, то возьмите все акты приема – передачи и подайте претензию на их основе. Единственным отличием от предыдущего пункта будет то, что к претензии будет прикреплено несколько копий актов.

Телефон содержит серьезную неисправность Если ваш телефон слишком долго или дорого ремонтировать, то в сервисном центре вам могут выписать заключение по этому поводу. В этом случае вернуть телефон будет совсем просто – вам могут отдать деньги даже без написания каких либо претензий, так как магазин никак не сможет спорить с заключением эксперта.

Часто задаваемые вопросы: возврат денег за телефон

Вы не сможете вернуть исправный телефон магазин после того, как передали деньги и получили чек за его покупку. Даже если вам не нравится его цвет или функционал, об этом необходимо было позаботиться заранее.

Прежде, чем покупать в Евросети телефон, поищите в интернете обзоры на технику. В таком случае все «личные» антипатии к гаджету у вас отпадут еще на стадии выбора модели.

При этом вам не поможет даже то, что вы не пользовались телефоном и сохранили все коробки/аксессуары/чеки. Закон гласит, что технические устройства сложной сборки или характеристик, не подлежат возврату.


к содержанию ↑ По истечение 2 недель Когда магический срок, о котором все знают, прошел, телефон вернуть в Евросеть можно только по гарантии.

Как вернуть деньги за телефон на гарантии? претензия по телефону на гарантии

Привет! Завершаем цикл статей, по крайней мере на некоторое время, про сервисные центры и вопросы гарантийного обслуживания iPhone в них. Мы уже разобрались с тем, какие iPhone выдают на замену — полностью новые или восстановленные, и со сроком гарантии, которая будет на этот айфон. А теперь стоит определиться вот с чем — обязательно ли в сервисных центрах вам именно поменяют iPhone на новый? Или все-таки возможен ремонт и вам отдадут ваше старое устройство, но с исправленным дефектом. Об этом сегодня и поговорим, поехали! В которой раз хочется отметить, что разговор идет именно о официальных ремонтных мастерских, авторизированных компанией Apple (список).
Естественно, на рынке или в палатке у рынка (ИП Дядя Вася) никто ничего менять не будет. Отремонтируют абы как и отпустят с миром. Вообще такие места лучше обходить стороной — сделают дешево, но ненадолго.

Можно ли и как вернуть телефон в евросеть?

А что же происходит в Российских сервисных центрах на самом деле — обмен или ремонт? Кто лучше всего ответит на этот вопрос? Правильно, сама компания Apple в лице технической поддержки. Спросим у них… Как видим, в России iPhone могут как отремонтировать по гарантии, так и заменить.

Как же так? Ведь везде пишут, что так как Apple не поставляет в Россию оригинальные детали, то единственной возможностью отремонтировать бракованный iPhone, должна быть его замена! Об этом я тоже поинтересовался в чате… Как видим, Apple отправляет в Россию сертифицированные запчасти для того, чтобы авторизованные сервисные центры смогли именно отремонтировать ваш iPhone.

Исключением являются разве что дисплеи, поскольку оригинальные экраны в РФ не поставляются. И что же теперь, если брак то только ремонт и все? А вот и нет, потому что в реальности все происходит ровно наоборот.

Как сдать или заменить Iphone по гарантии

Или если получается так, что дорогостоящее приобретение портится, ломается, появляется неясность – вернуть, чинить его или нет.

Тогда сколько это в деньгах выйдет? Как поменять айфон по гарантии на новый? Не всегда получается уследить за своим гаджетом, чтобы с ним ничего не случилось.

К примеру, ребёнок может взять телефон поиграть – решил проверить, как тот плавает в аквариуме с рыбками. Парень шёл по улице куда-то, разговаривал по айфону, не заметил ступеньки и споткнулся – телефон упал и разбился. Можно ли обменять? и т.

Какой срок гарантии на iPhone в России — 1 или 2 года?

Каково же было мое удивление, когда зайдя в раздел на сайте Apple — обслуживание и поддержка, я мельком увидел какую-то строчку про 2 года гарантийного обслуживания.

Взгляд зацепился и прочитав подробно, я понял, что у нас в стране по этой части очень даже отличные законы, а главное Apple их соблюдает. Информация очень полезная, поэтому спешу поделиться ей с Вами, поехали же!Начнем с самого начала. Все мы знаем, и Apple этого не скрывает, что стандартный срок гарантии на ее iPhone составляет 1 год.

Нет, конечно можно приобрести расширенный план гарантийного обслуживания Apple Care, но это уже дополнительные деньги.

В «базе» разговор идет именно про 1 год, об этом нам говорит и официальный сайт, и инструкция, и коробка. И казалось бы о чем здесь еще рассуждать.

Ремонт по гарантии и 45 дней

Можно ли вернуть за телефон деньги ? 26 Ноября 2013, 20:14 Илья, г.

Новосибирск Категория: Уважаемый Илья!Ваш товар — является технически сложным товаром. Согласно Перечня:6. Оборудование навигации и беспроводной связи для бытового использования, в том числе спутниковой связи, имеющее сенсорный экран и обладающее двумя и более функциямиВ соответствии со ст.

Как вернуть телефон в “Евросеть”?

И, как и каждый продавец, салоны “Евросети” обязаны подчиняться закону “О защите прав потребителя”. Поэтому вернуть приобретенный телефон возможно в стандартном порядке.

Обычно телефон ненадлежащего качества возвращается в претензионном порядке. Однако, по “Закону о защите прав потребителя”, вы имеете право сделать это и в упрощенном порядке.

Без каких – либо заявлений смартфон можно вернуть в течение четырнадцати суток со дня покупки. Так что если за 14 дней телефон сохранил товарный вид, а вы не потеряли чек, то, поменять на аналогичную модель или похожую, но с доплатой или переплатой (в зависимости от разницы цен). Так же вы можете попросить на телефон скидку или потребовать бесплатного ремонта по гарантии.

Существует несколько причин для возврата телефона даже после истечения двухнедельного срока.

Сдать айфон в любом евросети можно

Запомни — айфон должны продавать только в запакованной коробке. На коробке есть номер с помощью которого можно проверить что это за айфон и откуда он прибыл. Вот тут — http://www.iphoneox.info А здесь — selfsolve.apple.com/agreementWarrantyDynamic.do ты можешь по номеру узнать есть ли на данный телефон гарантия от эпла.

Соответственно если есть — то это настоящий айфон. Ну уж в таких магазинах точно не подсунут!

эти самые дешевые китайские подделки.

Откройте крышку любого смартфона. Открыв крышку Iphone вы увидите наклейку Made in China, открыв крышку Samsung произведено во Вьетнаме, Sony чаще всего делают в Малайзии и Чехословакии.

в евросети или связном точно не подсунут ПОДДЕЛКУ, а вот в м-видео могут продать телефон не РСТ (это тоже НЕ подделка, просто телефон предназначен для другой страны) — он хуже тем, может не поддерживать российские сети 4g, и зарядку могут подменить. . и зарядка должна выглядеть ТОЛЬКО так.

Сколько ремонтируют айфон по гарантии евросеть

Мы уже разобрались с тем, какие iPhone выдают на замену — полностью новые или восстановленные, и со сроком гарантии, которая будет на этот айфон. А теперь стоит определиться вот с чем — обязательно ли в сервисных центрах вам именно поменяют iPhone на новый?

11.04.14 позвонили и сообщили о том, что телефон отремонтирован и его можно забирать. 12.04.14 при приемке телефона было обнаружено что не работает фото/видеокамера. — Должен ли я ждать еще 45 суток или они должны уложиться в старый срок?

— Могу ли я обменять его на другой телефон?

— Могу ли я вернуть за него деньги? — Как действовать дальше? Писать жалобу и т.

Как вернуть айфон в течении 14 дней евросети

« Тело» документа начинается с изложения фактических обстоятельств.

Гражданин рассказывает, когда и при каких обстоятельствах был куплен девайс, с указаниями точных дат, адресов.

Если решение мирными методами не помогло, следующим шагом станет обращение в Роспотребнадзор. Здесь нужно будет изложить факты и конкретные нарушения магазина.

Как сдать айфон в евросеть

«Перспективность» заключается в том, что при покупке в салоне «Евросети» вам предложат заплатить дополнительно 20% от стоимости смартфона. Эта надбавка – гарант того, что в течение полугода со дня покупки вы сможете вернуть смартфон, покрыв 70% стоимости нового устройства.

Пример. Вы покупаете смартфон в Евросети за 20 000 рублей.

Подписываясь на trade-in, с вас возьмут 24 000 рублей.

Если в течение полугода вы решите приобрести любой другой смартфон, сдаете старый и получаете скидку в 70% на новый. Передумать можно в течение 180 дней. Сертификат со скидкой 70% на покупку нового смартфона фиксированный.

В будущем сервис должен будет заработать по всей России. Также в компании уточнили, что для сдачи смартфона с целью получения скидки на новый покупателям не придется лично обращаться в магазины.

Адвокаты & Юристы правовая поддержка

Покупка iPhone, iPad и аксессуаров к ним через Интернет стала таким же обычным делом, как поход в соседний магазин. Плюсы реализации гаджетов через сайты очевидны.

На создание подобной торговой точки тратится на порядок меньше средств и времени, чем на постройку (аренду или покупку) реального помещения.

Поэтому владелец интернет-магазина не знаком с проблемой нехватки места для размещения своих товаров и может предложить достаточно низкий ценник на Apple-продукцию. Именно дешевизна iPhone и iPad, а также удобство покупки и привлекает и клиентов.

Не нужно отправляться за чем-то приглянувшимся на другой конец города, достаточно лишь в удобное время сделать заказ и дождаться доставки.

Как сдать айфон по гарантии в евросеть

В этом случае проблему можно решить тремя способами: Компания запустила новую услугу, покупка которой при приобретении смартфона в будущем позволит обменять его на новый с огромной скидкой.

Но мы смотрим на устройство и видим, что на нем есть несколько царапин и даже маленькая вмятина.

Как быть теперь? Примут ли наш гаджет или «развернут»? Поэтому, если в экране вашего iPhone не торчит гвоздь, то его вполне могут принять в гарантийный ремонт и в последствии поменять на новый (а новый ли?).

Актуальные сведения о возврате товаров вы можете получить на странице самообслуживания.


Смотрите видео: ГАРАНТИЙНЫЙ РЕМОНТ,РЕМОНТ ПО ГАРАНТИИ ,НАШИ ПРАВА (October 2019).